切换新版>>

锐志论坛 >  新人报到~~~~新锐1000KM感受

真不觉得开一个屁股根本吃不消的东西上左右晃荡有啥好玩的
All animals are equal,but some animals are more equal than others.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不跟风,莫装B

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-27 17:34    IP属地:广东

爱好汽车改装 DIY 动力升级

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-27 17:46    IP属地:广东

有个改车的老爸真爽,如果钱也是老爸付的那就更爽了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 ejghty 于 15-04-27 08:15 发表的回复
我对楼主的老爷子非常感兴趣
传说中的刀版么??哈哈,家父原来出国留学过,回国一直都是做汽车这行的。爱玩车也能理解,可是真的有点太拼了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 Liang朗 于 15-04-27 08:38 发表的回复
如果我老爹支持我玩车的话,我估计会开心得发梦也会笑醒,真羡慕楼主
其实不一定是什么好事,比如我装个IPAD的,他回来之后对着那套东西看了半天,冒出来一句,时间长了你自己注意一下后面这里,别弄出什么事来。。。很多事情瞒不了他的,你真要换个避震,改个刹车,他一眼就瞄出来了,然后会被海叼一顿的,我哥就是活生生的例子

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 ln1021 于 15-04-27 09:25 发表的回复
我家跟你反过来,都是我去把我爸那部10锐志搞这搞那...我自己的14锐志捣腾的地方就多得多了...
我爸目前连那台Q5都没放过啊。。。那是国产的Q5啊,就为了个刹车会点头,早上出去,下午回来那Q5我愣是没认出来只认得个车牌了,那个21的轮圈实在看着浮夸。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 magnum44_hk 于 15-04-27 10:00 发表的回复
真羡慕楼主*2考慮換換輪軚,當然要请教你老爸。因為他懂車。令你少走弯路。至於刹車,參考游总的帖。网页链接
刹车我跟他说了,他不让改了,说费钱没效果的,想要线性换钢喉就足够了。轮毂的话,我提都没敢提。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我最早接触的是我爸一台烂仓库的EVO,然后真的练车就跟噩梦似得。练就了一个井盖闪避大法。到目前为止遇到减速带规规矩矩的刹停,慢慢悠悠过。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 youngerterry 于 15-04-27 17:46 发表的回复
有个改车的老爸真爽,如果钱也是老爸付的那就更爽了,哈哈
前期落地之后这些是他给的,之后IPAD跟以后完全自己出,我也才刚实习,工资一大半被车吃掉了。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...