切换新版>>

世嘉论坛 >  2105初六开嘉嘉去滑雪,申精

查看 6966 | 回复 12
2105初六开嘉嘉去滑雪,申精

年前,接到雪铁龙俱乐部的邀请,年初六组织自驾去滑雪,询问女儿的意见,女儿高兴的不得了,得!报名,前往 ,女儿在家是最大的  
      初六一早,车友们准时到达聚集地集合,十几辆车车,好多人啊,

这都还没看到车队最后那辆车
  滑雪是冬季最好的一种运动,就是价格有点贵,但我们是俱乐部组织的活动,优惠是大大滴
   滑雪场,我们来了,先来售票处等我们俱乐部的领队豆豆姐取票

我家宝贝有没有小大人的赶脚 ,上山

这一大群人,都是我们的车友

进滑雪场之前,大家先来个大合影

好多小朋友啊,

装备穿戴齐整,准备挨摔了

看看,摔的是如此开森

这小朋友好棒,赞一个

晒晒我家宝贝,没敢让她穿滑板,一会拿个

今天天气18度,到了下午雪有点化了,比较遗憾

和女儿的合影 ,雪化了,不好玩了,我们决定去别的地方玩会 ,前边是啥?碰碰车

哈哈,好玩,这一天也够累的,回来的路上,宝贝睡了一路,累并快乐着
女儿说, 下次俱乐部组织我们还会来的
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

好热闹
自驾,自驾,还是自驾!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 cgc6198 于 15-03-22 17:01 发表的回复
好热闹
大家一起出去玩比自己出去好多了,相互有个照顾,还能认识朋友
我爱我车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

自驾,自驾,还是自驾!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 cgc6198 于 15-03-22 17:06 发表的回复
[强
我爱我车

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

不错的活动,滑雪活动真好啊,加入俱乐部真好
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 mrs粉红记忆 于 15-04-09 12:30 发表的回复

我爱我车

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 mrs粉红记忆 于 15-04-09 12:30 发表的回复

我爱我车

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 谁屿铮瘋 于 2015-4-10 17:01 发表的回复

爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 谁屿铮瘋 于 2015-4-10 17:01 发表的回复

爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...