切换新版>>

卡宴论坛 >  主秀老婆,次秀车,嘿嘿,香车美人我都齐啦!

查看 3.8W | 回复 21
主秀老婆,次秀车,嘿嘿,香车美人我都齐啦!
趁着老婆产后3个月恢复的也差不多了,想把自己期待已久一直想上的作业上交一下。本人词穷,无幽默感,不会华丽的语言,请各位看官不要介意。
   至今也没有出现过任何小毛病,一切都是很平稳很和谐。有关车的相片本人也没有怎么照,所有车都那个样,再变也变不出什么新花样。可媳妇就不同了,每个媳妇都有她的特点。
          大概不到3年前,我在纽约读书,面临着毕业准备回国的时候她进入了我的世界。我们认识的方式很特别,我们不是同学,也不是朋友,也没有任何能牵扯到的关系,但我们还是相遇了,我想用老土的语言形容就是缘分吧。至于我们怎么认识的我就不详细多说了,是一个long story。。
          下面介绍一下媳妇,一个标准的90后,身高170cm(拍照时穿了鞋子以后比我高,估计有183左右),体重目测110左右,会发呆,傻笑,做各种蠢事丢人事,每天都能从她身上发生各种新闻,还有一个90后标准的特点--秒睡(大家别喷啊,这是我身边几个90后朋友都有的特点,晚上玩着玩着突然就睡着了,反正前一句还在聊天,下一句就睡着了)。面对我这种现实生活压力比较大的人,秒睡是我多么渴望的技能啊。言归正传,自从生活中有了媳妇的出现,我的生活整体的改变了,她对我的影响就像是太阳对地球的影响一样,是翻天覆地的。今年7月份,媳妇为我家中添加一位男丁,每天看着他们娘俩互相依偎依依不舍,虽然我被冷落了很多但心里还是美滋滋的。有个孩子生活压力就大了很多,那些出国旅行,购物,甚至连看电影都演变成了带孩子看孩子,作为一个90后的母亲能做到这点我觉得很难得,毕竟她也还是个孩子,从这里我要感谢我的媳妇,辛苦了。。
        说了这么多废话,下面请大家欣赏大片。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

评分 | 举报

美腿老婆!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

评分 | 举报

好人品;至今也没有出现过任何小毛病,一切都是很平稳很和谐。

当你发现自己站在多数人一边时;就应该停下来思考了!!!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

评分 | 举报

卤煮好福气

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

评分 | 举报

谢谢斑竹的加精!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

评分 | 举报

引用 lichen673 于 15-03-19 17:02 发表的回复
卤煮好福气
车还是媳妇送的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

评分 | 举报

引用 别拦我闯红灯 于 2015-3-19 17:10 发表的回复
车还是媳妇送的
卤煮人生赢家

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

评分 | 举报

引用 股往金来V 于 15-03-19 16:41 发表的回复
好人品;至今也没有出现过任何小毛病,一切都是很平稳很和谐。
跟对媳妇一样细心

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

评分 | 举报

大家早上好啊,工作之余放松放松

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...

评分 | 举报