切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  穷逼的折腾——polo换troco sgo 变速箱油

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 23:36    IP属地:四川

手波箱子一般不用换。变速箱是密封的。跟机油不一样。  我只是入手四眼时候换过一次迈腾原厂的。 发过帖子的。     由于我长跑烂路我准备在20万公里时候换掉全部底盘件。 不换胶套了。  直接换加强版的下摆臂。 换原厂拉杆球头。 平衡杆。   等等。  再让四眼发春。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 亡灵杀手 于 2015-3-14 23:36 发表的回复
手波箱子一般不用换。变速箱是密封的。跟机油不一样。  我只是入手四眼时候换过一次迈腾原厂的。 发过帖子的。     由于我长跑烂路我准备在20万公里时候换掉全部底盘件。 不换胶套了。  直接换加强版的下摆臂。 换原厂拉杆球头。 平衡杆。   等等。  再让四眼发春。
可是你毕竟不能忽略金属疲劳啊。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 23:40    IP属地:四川

引用 泉州四眼polo 于 2015-03-14 23:35:00 发表的回复
有缩小版的mq250?你这样的一搞,,,,不错,嗯,很是期待。
确定。 准确无误。  跟宝来R的不一样。   香港有少量的。成都一个大神正在改装。 等他结果。 我好参考。    要各方面成熟可靠我才下手。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 23:44    IP属地:四川

引用 泉州四眼polo 于 2015-03-14 23:39:06 发表的回复
可是你毕竟不能忽略金属疲劳啊。
除了机油。 我其他东西都是坚持原厂

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是自己带的2屏MTG去4S换
差不多和LZ一个价
用下来感受比原厂顺溜
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-15 09:21    IP属地:辽宁

我自己还没换过呢

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

不差钱还是原版GTI吧 电气吻合度百分之百。高四或者宝来的1.8T 改的话 电气结合度不好 能达到百分之80吧。我昨天咨询过爱卡移植大神了。MQ250好搞。我其实最想改的是1.8T 加09A变速箱 5AT。不过09A 貌似是个神话,非常难搞。1.4TSI 加DSG 我也咨询了。只要求马力。不要求电气吻合度的话可以搞上去。不过貌似空调什么的用起来都很费劲。目前我备选两个方案。原版GTI或者宝来1.8T 加09A。现在也是在筹备阶段。改装是个费钱的活。像我这种屌丝就得自己找件,自己研究方案。实在不行再花钱找人搞。另外问了现在车上的MQ200 是装不上1.8T 的。我比较喜欢的是这位大神的方案网页链接;zoneclick=100978

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

必须顶

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-14 18:32 发表的回复

放油螺丝
...
换挡杆防尘套换的哪一种啊?
名签人个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...