切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L和途观怎么选呢?时尚点,还是舒服点,很难选啊!

查看 7610 | 回复 9
A4L和途观怎么选呢?时尚点,还是舒服点,很难选啊!
首先,我很清楚一个紧凑型轿车和一个SUV风格不一样很难比,但是我还是很纠结,别说都买下来,本人并非土豪!
个人眼里呢,SUV稍微霸气一点,空间大,坐起来也舒适一些,而A4L就好比苹果手机,东西虽小,但是奥迪的品质在那里,实在是非常纠结。
目前本人是比较倾向于15款的自舒型A4L,裸车才24w,减5w,另送贴膜和一套名牌(固特异)脚垫,还是比较满意的。途观那边也去摸了下底,15款的自动两驱舒适版也只要22.3w。基本上在价格上却别并不大,主要还是感受的不同,很难抉择啊,求支招!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

紧凑型轿车?楼主的前期工作还有欠缺啊。
空间的话,途观在车高方面确实占优近25公分,其余长度、宽度、轴距都是A4L大一些。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-04 15:23    IP属地:上海

途观后排头部空间不大
Safe Drive

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看你经常行驶的路况,要基本都是市区路况可以考虑A4,要是经常出去玩就考虑途观,都去试驾一下,看哪不车子更实用些。
北京市朝阳区金蝉西路甲1号酷车小镇c05 耐卡总部 \电话:15510616667 微信:neka888

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-04 19:45    IP属地:黑龙江

提A4L建议提2.0T以上排量的
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

选奥迪吧,SUV还往两驱上挑,也真是醉了。不知道那些厂家生产两驱SUV是要干什么。要知道定位可是SUV啊。
www.aisewo.com

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

本来想买途观的,一问四儿子加价一万五,在朋友的劝说之下选择了小四。
腹有诗书气自华

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

不是一个级别的嘛,当然选A4L了。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-05 12:15    IP属地:天津

够便宜的a4
一路上有你们!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-07 11:29    IP属地:云南

主要看你的用车环境及用途,如果城里跑得多,推荐买A4L:时尚、舒适、隔音好;如果看重通过性及驾驶视野,则推荐途观:底盘高、视野好。仅就品牌价值而言,肯定是四环素要好!个人建议,供你参考。
“奥”视群雄㉿天下无“迪”

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...