切换新版>>

昂科威论坛 >  过年啦,忙碌几年啦,犒劳自己提昂科威作业

查看 4.2W | 回复 27
过年啦,忙碌几年啦,犒劳自己提昂科威作业
本人农村人,和大多数农村人一样在城市混点生活,每年家里工作地点来回乗车很不方便,特别年前回家很辛苦,想买车的愿望越来越强烈,这不,刚把今年的收益算了一下,下定狠心提车拉,终于加入有车一族,过年走亲戚再也不用骑摩托车吃灰吹风了。
     为了方便更多的车友的选车买车,作为车友先浅谈一下我用车感受
优点:外观漂亮、内饰豪华,高大上的感觉,功能齐备乘坐舒适,操控性能好,吵音少特别是高速上很明显
缺点:方向盘没预热功能,大冬天的开车手有点冷
   因为提车的时间太短车子还在摸索阶段不能给大家详细的参考,只有这些直观的感受,大家勿怪

哦,忘记了大家买车最关注的油耗:开回来时(80-100迈之间吧)平均油耗7.8,最佳油耗6.9这几天在场区跑,只能跑40迈,平均油耗11.7。

好了不说了,详细的也说不出来上图

侧面,车牌还没拧上

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

前侧

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

正面

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

性感丰满的屁股

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

油耗

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

中控

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

中控全景

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

后视

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

内部空间

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

把手

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...