切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】终于等到您,还好我没放弃!(更新小改图片)

查看 29.8W | 回复 211
【我眼中的小威】终于等到您,还好我没放弃!(更新小改图片)
爱车车型昂科威 2014款 28T 四驱精英型 星空紫申请认证爱车
购车时间2015年01月19日
购车地点广东省 清远市 清远市南菱源通汽车销售服务有限公司
先简单陈述选车经历吧!
    汉兰达(参数|询价):话说大汉的外观可是耿耿的,阳光、霸气。最重要是空间宽敞,大大大,爷们就喜欢这样的车!但是无意中看到了“爬坡门”事件,,你们懂得,所以我果断放弃了。很多车友说低配才会这样,好吧!那么问题来了:高配我买不起呀!都是没钱惹的祸哟~唉!
     神车途观:途观就相当于淘宝的“爆款”,一直长盛不衰、口碑各种的好!简称:强到没对手~除了说:好好好,还是好好好。只可惜本人是外貌协会,接受不了神车那小PP,,感觉想老款A6的PP,像馒头!
   酷威(参数|询价):进口、7座、空间大,而且比较人性化的是有:儿童座椅!这点我喜欢。美国总统说过:“我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。”现在我们国家也开始重视儿童的安全问题了,4岁一下儿童,须配安全座椅!儿童安全,大于一切。国家进步了,必须赞一个!缺点是进口车,维修不方便,没配件。而且外观也比较成熟,90后表示暂时接受不了!
   全新胜达(参数|询价):十一月份广州车展,我还特意去体验了一下这款车,结果很失望。空间小,内饰中庸,五座的空间偏偏要弄成7座,有意思么?
   言归正传,终于到主题了:昂科威(参数|询价)!首先,本人对别克这个品牌是情有独钟的!这点很重要,对我选购昂科威起到很大的作用!
   先简单回顾下昂科威的发展历程吧:
   北京时间:2014828日,期待已久的昂科威正式发布!                 
             2014829日,刚发布的昂科威在‘2014成都车展’亮相!                             2014年10月20日,惊心动魄的时刻来临,终于公布售价啦!
    因为昂科威的各种条件/配置/空间/外观都符合我的要求,尤其钟爱昂科威的内饰,高端大气上档次,同价位级别绝对好到没对手.价格也在我可以接受的范围内,第一时间跑去4S看车.
    到了4S,看到实车,那个激动.第一时间去感受昂科威内饰的魅力.人太多,可是等了好一会才到我.我都憋坏了.内饰:事实胜于雄辩,昂科威的内饰真的名不虚传,此处省略一万个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!!
   坐进去第一感觉,一个字:舒服!空间大,真皮环抱座椅,皮质细腻,有一种被美女抱住的感觉,温馨!充满科技感的中控台,极具震撼力!大理石花纹面板,低调奢华充满艺术感,逼格瞬间暴增!
   空间:本人属于比较瘦小,175  60KG.生活在台风盛行的沿海地区,每次台风一来,我都要先找好电线杆:爱的抱抱!不然就开启飞行模式了.
   首先前排,降座椅调到最低位置,头部空间大概一拳左右,感觉比较宽敞;后排腿部空间表现的非常满意,头部空间与前排相比,稍微逊色点,不过还是可以接受的,毕竟我家人和身边的朋友都没有特别壮的,坐进去也不会显得压抑, 而且第二排座椅可以前后调节,往前一点的话,头部空间会大点,表示无鸭梨!
   动力: 2.0T涡轮增压直喷发动机,从数据上,动力表现还是不错的,因为刚提车,不是很舍得用力踩油门,过几天磨合磨合再测试下,到时候在更新一下吧.不过在刚提车这两天的感觉,动力还挺满意的,推背感强,比之前开的那些车好多了,可能这个得益于涡轮增压发动机吧. 虽然保养贵一点,但是面对折满满的动力,还是值得的.有舍必有得嘛!
   等车的过程不想多提了,相信哥们都懂,两个字总结:煎熬!终于等到您,还好我没放弃!
   历经艰苦,终于熬到提车了!
————————————————————————————————————————

2015和别克一起回家,我的大威,回家咯
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++店内的昂科威海报
店内展车
把手续搞掂,终于可以交车了

检查外观、发动机

外观完毕,国际惯例:内饰!  我买这车,很大原因是喜欢它的内饰,帅!
仿大理石纹路,逼格又上一档次

一切完毕,高高兴兴回家咯!

最后上神奇,求认证:
版主版主,认证求射!~
昂科威微信群,欢迎车友加入交流!

不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好车 赞一个
签名里面怎么放图片

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

很不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 08:13    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 08:38    IP属地:江苏

我们这儿万达展出过这车,外观和内饰看着漂亮

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不错去看过几次,没试驾过。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-06 09:16    IP属地:湖南

美系车就是沉稳,大气,漂亮。好车必须顶一个。
怒为万障之根;忍为百福之首。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...