切换新版>>

中转站 >  【爱卡汽车2014年度人气盘点】发40万年终奖品,约吗?

查看 2.5W | 回复 173
活动已结束
  • 全国 全国
  • 2015-02-04 12:00 至 2015-03-24 12:00
  • 活动无需报名,点击帖子中专题链接即可参与
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动

世间万物中,有一种年终奖,叫别人家的年终奖……

别人家的年终奖高达上百万,你的却是一张2元彩票;别人家的年终奖是苹果6代,你的却是6袋苹果……太任性了有木有!是不是甚至一度吐槽Boss的良心是否可以再下垂一点……

于是,回家后老婆问你年终奖发多少?你只是淡淡的说了一句:我想静静!

没关系,骚年不哭!

传说中“别人家的年终奖”,你的老板不给你发,爱卡给你发!

一大波高达40万的豪奖来袭啦!有图有真相啊!

因为爱卡是万能的,爱卡是你的!we are 伐木累!

各位可爱的卡友们,约吗?

-------------前方高能预警--------------

想知道如何将年终奖抱回家吗?参与办法很简单!

现在,爱卡汽车社区将举办《2014年度人气盘点》专题活动

评选人气与贡献并重、才华与情操齐飞的用户,进行重点奖励和表彰

同时也对参与活动的用户进行丰厚礼品奖励

感谢你对爱卡一直以来的陪伴!

参与此活动无需在本帖报名

只需点击→《2014年度人气盘点》

参与专题活动,你就有奖!

请认真阅读以下活动规则哦

【活动地址】

网页链接

【活动时间】
2015年二月初到三月中旬

三期活动投票时间以专题公布的时间为准

【评选维度】
评选共分为3期,每期分别定时开启人气版主、人气车友群、人气卡友。

【玩法规则】

亲爱的卡友,你可以通过以下两种方式获得年终奖品

1. 候选者的你:通过各种拉票形式,发动各种小伙伴帮你投票,让自己在众多候选者中脱颖而出,名列前茅,摘取大奖!

2. 参与者的你:通过各种投票、转发分享获得里程(积分),进行抽奖、限时兑奖活动,攒里程拿大奖,奖品多样!

【里程(积分)获取】

1.初始见面,里程献上
用户首次进入PC版
专题页面,根据用户2014全年发帖量一次性奖励里程。
2.猛戳投票,里程进帐
每成功投票一次,投票者获得相应里程。
3.分享多多,里程多多
将微信投票页面分享至朋友圈,
其他用户浏览并登录后,每人可以给你增加相应里程。

【奖品设置】

1.评选类奖品:境外旅游、iphone6、现金奖励,各种豪奖!

2.抽奖&限时兑奖类奖品:iphone6plus、小米手机4、小米手环、小米电源、爱卡车载充电器、10元手机话费、10里程,100%中奖!

奖品总金额高达40万元!但每类奖品每人仅限获得一次哦~~

温馨小提示:

奖品仅发给手机绑定用户或认证卡友用户,记得在myxcar管理中心设置个人默认收货地址哦~

手机绑定通道-----》》

认证卡友通道-----》》

编辑收货地址-----》》

卡友们,我们的活动已经正式开启

还不准备参加?what are you 弄啥嘞!

快来和爱卡年终奖约起来!

然后向你们的小伙伴各种炫耀拉仇恨吧!

现在告诉你们这个好消息了

请尽情散播吧!

不要问我是谁

我叫红领巾!

关注车友群,绑定爱卡账号,投票更爽哦~~~~快来扫一扫吧~

如有任何问题,请联系:爱卡活动专员
-------------------------电梯间----------------------------

另,请各位参与者仔细阅读并遵守如下细则:

1.参与者享有同等参与评选、监督、建议的权利,主办方有被监督、听取建议的义务。
2.参加本次活动即意味着报名者同意并接受活动的所有规定。任何与本次活动规则有关的争议,主办方享有最终裁决权。
3.主办方针对本规则所作的任何决定及修改将被视作本规定的变更,且在主办方活动网站上可获得最新版本,本规则的解释权及修改权归爱卡汽车所有。

活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

沙发有米吗
I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-03 15:56    IP属地:四川

跟一贴
物似人非

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

虽然是5米 也继续帮顶
I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

学习下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-03 15:58    IP属地:北京

引用 爱卡活动专员 于 2015-02-03 15:52:50 发表的回复

世间万物中,有一种年终奖,叫别人家的年终奖…… ...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

支持好活动

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

字太多,没耐心看完。
得之我幸,失之我命

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...