切换新版>>

丰田86论坛 >  请教下各位关于轮胎的问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-02 15:02    IP属地:广东

查看 9365 | 回复 7
请教下各位关于轮胎的问题
前后的轮胎是不是可以宽度不一样的?
装上不一样的效果是为了什么啊??
另外 改装换了大尺寸的ling 之后,是不是公里数那些都不准确了,,
谢谢各位大神给我普及一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-03 23:37    IP属地:广东

可以宽度不一样,后驱一般是前窄后宽,有的为好看,有的为了后轮不易滑。换轮胎时只要轮胎直径跟原装轮胎直径相差不大,公里表还是准确的。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

86如果没大改,还是最好一样吧。
I'd rather lose by a mile because I built my own car,
than win by an inch because someone else built it for me.
Your car is your story, so don't let someone else write the book.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 01:01    IP属地:广东

引用 梁梁好好 于 2015-02-03 23:37:37 发表的回复
可以宽度不一样,后驱一般是前窄后宽,有的为好看,有的为了后轮不易滑。换轮胎时只要轮胎直径跟原装轮胎直径相差不大,公里表还是准确的。
那么如果把令换了大尺寸呢? 那公里数据油耗那些 , 电脑会跟上吗

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 01:03    IP属地:广东

引用 hex86 于 2015-02-04 01:01:39 发表的回复
那么如果把令换了大尺寸呢? 那公里数据油耗那些 , 电脑会跟上吗
只要轮毂直径不变或是相差甚微,油耗还是准确的。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 01:04    IP属地:广东

引用 梁梁好好 于 2015-02-04 01:03:39 发表的回复
只要轮毂直径不变或是相差甚微,油耗还是准确的。
直径的意思是? 原装16寸 我换18寸,这样是变了把?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 01:20    IP属地:广东

引用 hex86 于 2015-02-04 01:04:52 发表的回复
直径的意思是? 原装16寸 我换18寸,这样是变了把?
轮毂轮胎总直径,图片希望你能看懂。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-21 19:52    IP属地:河南

引用 梁梁好好 于 2015-02-04 01:20:30 发表的回复
轮毂轮胎总直径,图片希望你能看懂。
求软件名

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...