切换新版>>

新速腾论坛 >  12款速腾 更换火花塞

查看 6288 | 回复 7
12款速腾 更换火花塞
新买的火花塞和原车的长度不一样,能不能用

幸福由心不由境,人生由我不由天

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-24 16:23    IP属地:辽宁

只要型号匹配 就没有问题
我 4T用的是博世火花塞 型号是FR6HI332

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

刚买的NGK 5703 还没装,看着做工比较好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 david_jin 于 2015-1-24 16:23 发表的回复
只要型号匹配 就没有问题
我 4T用的是博世火花塞 型号是FR6HI332
多谢啦
我是在澳门买的,拆了原车的火花塞,发现螺纹短了一点,今晚又要去换一下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 note01 于 2015-1-24 16:27 发表的回复
刚买的NGK 5703 还没装,看着做工比较好
拆了原车的火花塞,发现螺纹短了一点,今晚又要去换一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 ouyang69229 于 15-01-24 16:28 发表的回复
拆了原车的火花塞,发现螺纹短了一点,今晚又要去换一下
5703 好像是比原车的要长一些,一样用,只是效果包庇不一,还是决定尝试一下

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...