切换新版>>

广东论坛 >  有在开发大道830路段超速的朋友一定要入来看

查看 7.3W | 回复 75
有在开发大道830路段超速的朋友一定要入来看
本人很不幸在这个超速黑点中招,当时第一反应就是无可能,我每天上下班必行,每次都会很小心,心想最多就是150元6分,不查不知到一查吓一跳,违章显示车速为99KM/H即超速50%以上(限速60)心想真的不可能,我在广园路都不会开禁快,一定要去睇下违章图片。
    第二天,马上到了萝岗交警支队睇相。一睇真是我的车,心想这次大祸了,很不容易让JJ给我用手机拍下违章图片,回去一定要认真研究为什么会违章。不研究不知道一研究吓一跳。违章图片与实际很大出入。以下附上图片给大参考,可能有好多朋友都是被屈的!我准备去做行政复议。
证据1

显示行驶方向就错了,我当时的行驶方向是南向北两张照片的时间差为80毫秒,这个问题要JJ回答。其实我都想到JJ会点回答,这个是抛砖引玉证明JJ是有错的。
证据2

如图所示CD点为感应线距离0.9米,骐达(参数|询价)车轴距为2.6米,前轮已压过A点,后轮可视为压在D点上,从以上视图可得A点与D点之间是小于2.6米的,减去感应线长度0.9米,AC点的距离应小于1.7米小于2.2米(99KM/H位移量,99KM/H/3600秒*1000毫秒*80毫秒)=2.2米。与实际不符。
证据3

证据4

希望以上证据能复议成功,也想各位给点宝贵意见。也希望给到其他中招的朋友作为参考!
以下为维权更新
网页链接

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持复议
太专业不懂.
有所为有所不为!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

12345上山打老虎

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

支持复议

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

支持复议
问题太专业本人不懂

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

等待你复议结果,支持你这种较真精神。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

支持复议!
我也每天走开发大道啊,具体是哪个位置?中石油加油站附近?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 二月天_ 于 15-01-20 12:16 发表的回复
支持复议!
我也每天走开发大道啊,具体是哪个位置?中石油加油站附近?
上夸线桥哪

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

支持复议

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...