切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  …… ES250简单作业 ……

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cc1990716 于 2015-1-14 19:34 发表的回复
哥们的是05款第一批A6L 我觉得还是挺安静的
不知道您开的是哪年款?难道是后来奥迪偷工减料了?。。。
第一款是05年,我记得我朋友车还要早?
圆屁股的棱角屁股的各款都开过
行止不端,读书无益

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 cnyangji 于 2015-1-15 06:34 发表的回复
我的es250味道很大,过了半年才消
我的300H味道也挥发了三四个月
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 cnyangji 于 2015-1-15 06:34 发表的回复
我的es250味道很大,过了半年才消
我妈说我车有味 但是大部分人都闻不出来 看来您的鼻子和我妈一样比较敏感?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 岛主 于 2015-1-15 08:57 发表的回复
第一款是05年,我记得我朋友车还要早?
圆屁股的棱角屁股的各款都开过
那可能在我印象里很安静 实际没那么安静吧。。。我买了雷之后也没去AB过
不过噪音比君越大是肯定的 因为俩车前后一个月之内买的 对比很明显

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 cc1990716 于 2015-1-15 12:01 发表的回复
那可能在我印象里很安静 实际没那么安静吧。。。我买了雷之后也没去AB过
不过噪音比君越大是肯定的 因为俩车前后一个月之内买的 对比很明显
哪款车噪音比群越大?
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 岛主 于 2015-1-15 13:02 发表的回复
哪款车噪音比群越大?
ES250呀
新君越噪音真的很小 让我很郁闷比我车便宜十来万呢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-16 05:48    IP属地:重庆

引用 cc1990716 于 2015-01-15 12:00:30 发表的回复
我妈说我车有味 但是大部分人都闻不出来 看来您的鼻子和我妈一样比较敏感?
我车是14年一月买的,味很大,为此较失望。家里另一部铃木超级维特拉一点味都没有,就是冲着进口车环保才买的第二部进口车,雷克萨斯叫人很不痛快了,其他方面都还好

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 cc1990716 于 2015-1-15 13:37 发表的回复
ES250呀
新君越噪音真的很小 让我很郁闷比我车便宜十来万呢
各有优缺点吧。想想长处,就不郁闷了。
行止不端,读书无益

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 cnyangji 于 2015-1-16 05:48 发表的回复
我车是14年一月买的,味很大,为此较失望。家里另一部铃木超级维特拉一点味都没有,就是冲着进口车环保才买的第二部进口车,雷克萨斯叫人很不痛快了,其他方面都还好
我觉得我当初迈腾的味挺大,我除味花了许久。半年前入门的雷克萨斯新车味道花了多少时间消除,不记得了。
行止不端,读书无益

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...