切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】等待一月余,2014最后一天提车。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,给自己送上最好的新年礼物!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 二点五月 于 2015-1-2 00:34 发表的回复
提的是精英版,提速确实犀利,噪音很小,自动启停不错,前排座椅横向感觉空间不是特别宽敞,头枕不能像君越那样调整也是一大遗憾。
后排空间觉的如何,还有油耗和变速箱的平顺性呢?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 08:32    IP属地:浙江

引用 swordfish123 于 2015-1-4 08:31 发表的回复
后排空间觉的如何,还有油耗和变速箱的平顺性呢?
后排不错,油耗有待观察,变速箱还算平顺
囊中羞涩,油老虎继续开下去。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

刚开始油耗不准,几千公里后就差不多12个左右了
埋沙子种金子,沙子一袋子,金子一屋子!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

元旦跑了150KM高速,综合油耗又回到11.1个,目前里程2800KM!
护甲,旅行架(其实就是装饰的),踏板还真心想去装个!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜你
物似人非

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-04 17:24    IP属地:四川

引用 二点五月 于 2015-1-2 00:31 发表的回复
如题,本来提车还能早些,但是二十几号去东北出差,ssss小弟答应我一定在2015前提车。4500踏板费,看见车的时候就已经装上去了的,结果要喷底盘装甲又给卸下来了。废话少说,直接上图。

......
不错,才等了一个月。我一同事11月陪他定的精英。现在都没信。护板不错。多少米,树脂的吧。安装和原装孔匹配不
物似人非

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 17:25    IP属地:浙江

引用 dengpeixi_0 于 2015-1-4 17:24 发表的回复
不错,才等了一个月。我一同事11月陪他定的精英。现在都没信。护板不错。多少米,树脂的吧。安装和原装孔匹配不
传说中的塑钢,匹配度不错。
囊中羞涩,油老虎继续开下去。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...