切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】等待一月余,2014最后一天提车。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 00:31    IP属地:浙江

查看 4.6W | 回复 44
【我眼中的小威】等待一月余,2014最后一天提车。
如题,本来提车还能早些,但是二十几号去东北出差,ssss小弟答应我一定在2015前提车。4500踏板费,看见车的时候就已经装上去了的,结果要喷底盘装甲又给卸下来了。废话少说,直接上图。

囊中羞涩,油老虎继续开下去。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 00:34    IP属地:浙江

提的是精英版,提速确实犀利,噪音很小,自动启停不错,前排座椅横向感觉空间不是特别宽敞,头枕不能像君越(参数|询价)那样调整也是一大遗憾。
囊中羞涩,油老虎继续开下去。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-02 02:25    IP属地:浙江

羡慕!嫉妒!爱!
//www.time.ac.cn/img/DigitalClock.swf

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-02 22:28    IP属地:浙江

39.9的油耗~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-02 23:22    IP属地:湖北

这油耗是不是太吓人了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

才开了10.3公里啊大哥,你看清楚里程数唉....
这个里程数的油耗说明不了问题好吧..

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 吃喝闪nn 于 15-01-02 23:22 发表的回复
这油耗是不是太吓人了
才开了10.3公里啊大哥,你看清楚里程数唉....
这个里程数的油耗说明不了问题好吧..

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

恭喜提车,关注油耗
因为无能为力所以顺其自然;
因为心无所持所以随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

恭喜恭喜,2014最后一天挺有意义的。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

弱弱的问一句你那底盘装甲喷完啥样了,照一下!~
埋沙子种金子,沙子一袋子,金子一屋子!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...