切换新版>>

C4L论坛 >  不后悔的选择 我的初恋---1.8l智驱版自动劲智型

查看 1.9W | 回复 12
不后悔的选择 我的初恋---1.8l智驱版自动劲智型
【最满意的一点】空间很好,内饰很漂亮,用料很给力,大多都是软料,动力也不错,只要给力,起步秒杀临车,绝对滴!
【最不满意的一点】油耗偏高,胎噪略大
【空间】空间是相当的给力,尤其是后排空间,选择这个车子的一个原因也是空间。
【动力】1.8L动力已经很不错了,139马力,这是我选车的必须按条件之一,必须满足1.8l,因为我要回老家,跑长途,说不定,还要在塞满后备箱,所以1.8不必须的,并且是要给力的1.8l,小四满足了。
【操控】操控性,我是新手,这也是我的第一辆车,说不上来,不过我朋友开了,说很不错。
【油耗】目前行驶880,表显油耗在10.1左右,有高速,有市区,基本上占一半
【舒适性】真皮座椅,我选择的,没错,很舒服,尤其是后排,前排座椅我感觉要有腰部支撑就更好了,呵呵,是不是要求高了。
【外观】外观不用说了,小四即有稳重的一面,又有拉风的一面,屁股我觉得很稳重,不骄不躁的感觉,车身流线我觉得很运动感,还有我喜欢的轮毂,很独到,全系标配的led时间行车灯,让很多人羡慕不已,至少我不用去花钱改装了。
【内饰】很色的内饰,漂亮,超软的皮质,舒适,简单的中控,舒眼,橙色的仪表盘数显,清晰又不耀眼,超大字显的车速字体,看起来就爽心悦目,双温控空空调,多功能方向盘,等等,一切源于科技,不愧为超科技感的配置。
【性价比】左右紧凑行车,158900的指导价,优惠2.4万元的力度,是相当的给你了,超科技感的配置,是同类车型,同价格车中无法超越的,小四店又送了导航+倒车影像,及一些小配件,实在满意!
【其它描述】导航要是能免费升级就好了,呵呵,我们这边一条刚修的路就木有哦!
【为什么最终选择这款车】本人80后,现在能用以自己的一辆爱车,可想有多兴奋呀,但是本人选择车子也是有以下几点要求,1. 日本车 PASS 无论什么原因,什么理由,我也不爱什么国不国,就算日本的技术再好,就一件事,日本对南京的惨无人道!韩国车也PASS,总感觉弹丸之地靠的是旅游,没有什么重工业,能有什么好车子,都说和日本车差不多,皮薄肉嫩的。
2. 1.8L自然吸气,最好还不要带T的,可能是我的个人喜好吧,总感觉带T会影响发动机寿命,本人菜鸟,有错勿喷。
3. 车子重些,感觉安全,小四的1.431t让我很满意,呵呵,这也要付出代价,10.1的油耗哦!
有这些条件,我第一眼看到的是荣威550D,性感的PP,让人想入非非哦,呵呵,后来表弟说,荣威小毛病太多,具体没查过,就信他了,PASS。然后就是英朗(参数|询价)1.8L也就一款,2013年版,车架也相当的高,最重要的是,内饰,中控,也不喜欢,暂时备选。另一款,菲亚特飞翔,最近一次车展中看到了2015款,很漂亮,不错,看来看去也没看出不喜欢的理由,备选,后面就是神车系列了,也许是速腾(参数|询价)闹得吧,让我从一开始就没有关注过,偶尔看一下速腾,朗逸(参数|询价),所以就。。。。。。
最后,一个周日上午找了个朋友去看车,朋友看到小四,说其他的别看了,就冲这车,没话说,直接到南京江宁4S店,他说金灿是真正的4S店,别的都是经销商,(好像不是这样的)。到了4S店,也没看了,就直接下单,付定金等等。。。。。
话不多说,上图喽
先来张小四在4S店里的时候的照照

整车照,3张,

多功能方向盘,导航 ,中控,档位,仪表盘,上图喽!

还有我的最爱,R16超动感轮毂!

前后大灯也秀一把

放在最后的总是最经典的,认证神器,也就是所谓的两无产品,无钥匙进入,无钥匙启动必需品哦,钥匙来也!!!

木有了,求斑竹加精吧,首次发帖,很多个不会,希望海涵,日后努力!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8的貌似车重1.38T吧
You can you up, no can no BB.

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 16:39    IP属地:江苏

引用 Turbosr 于 2014-12-22 16:39 发表的回复
1.8的貌似车重1.38T吧
不会吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

/亲你的头像可以换下么,太模糊了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 lymxg888 于 2014-12-22 16:39 发表的回复
不会吧
你查查看
我1.8MT的是1.38
You can you up, no can no BB.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-23 11:11    IP属地:江苏

引用 Turbosr 于 2014-12-23 08:34 发表的回复
你查查看
我1.8MT的是1.38
那就不清楚,AT是1.431

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-24 23:38    IP属地:广东

搂搂落地价多少???

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 08:35    IP属地:江苏

好贴要多顶

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

好贴要多顶好贴要多顶好贴要多顶

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-31 08:23    IP属地:江苏

【操控】操控性,我是新手,这也是我的第一辆车,说不上来,不过我朋友开了,说很不错。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...