切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  劲炫爬山照片放送(摄影师:老猫)

查看 4.7W | 回复 67
劲炫爬山照片放送(摄影师:老猫)
上周末参加腾势的线下活动,自己也把劲炫开过去一起玩,从广州到深圳腾势4s店,再出发去惠州碧桂园十里银滩,然后去到巽寮湾的温泉度假村,最后去双月湾沙滩。在温泉度假新村后面有个小山,我径直把车子开了上去,快到坡顶的时候打滑,赶紧刹车叫同事下车帮忙查看地面。然后倒退了一下,找到适合的地方继续发力,终于窜上去了。然后在山坡上拍了一组照片。另外在沙滩的时候还被陷进去了,第一次开到沙滩,没经验啊,后来才知道要冲才能过松软的沙子,四驱还是很有必要!同行的网友很多,拍照的是11年资深卡友老猫帮忙拍的,同行的资深卡友还有萝卜、醉马、胖哥等几个,大家都玩得不亦乐乎,看来要多组织线下活动,多跟卡友交流。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

金剛哥,陷沙地了?你是兩驅還是四驅啊?
三菱劲炫论坛欢迎您
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

看來沙地要謹慎啊。
三菱劲炫论坛欢迎您
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

老貓相片很不錯,讚一個。
三菱劲炫论坛欢迎您

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-18 08:13    IP属地:山东

第四张照片觉得跟模型似的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-18 08:15    IP属地:山东

真漂亮

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-18 08:15    IP属地:山东

周六我也要去拍

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-18 08:19    IP属地:黑龙江

精彩拍摄

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-18 08:21    IP属地:江苏

漂亮
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

第一张拍的好有感觉
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...