切换新版>>
投票标题: 大家都来说说油耗,给想买车的和已经买车的卡友一个参考。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
5-6  
6-7  
7-8  
8-9  
9-10  
10-11  
11-12  
12及以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

现代ix25论坛 >  大家都来说说油耗,给想买车的和已经买车的卡友一个参考。。

查看 2.8W | 回复 12
大家都来说说油耗,给想买车的和已经买车的卡友一个参考。。
刚买车,目前油耗12,是不是有点高啊,大家都多少啊
SUV

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没有提,先顶个
恭喜提车呀~油耗有到12了??
猴~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

10个人开车,会有10个耗油结果。每个人习惯,路段不一样。楼主你得说你什么路段,平时用车习惯,光说12没人接的了这话题呀

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 642885947 于 2014-12-11 10:53 发表的回复
10个人开车,会有10个耗油结果。每个人习惯,路段不一样。楼主你得说你什么路段,平时用车习惯,光说12没人接的了这话题呀
北京市区,有时候堵车
SUV

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 捕风捉影子 于 2014-12-10 16:56 发表的回复
刚买车,目前油耗12,是不是有点高啊,大家都多少啊
北京是首堵,油耗高点正常吧 回头上高速试试

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 xuser8153791 于 2014-12-16 10:42 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
是,哎,没法
SUV

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

今天去河北雄县做内饰!我家在百旺这边,横穿北京途径万泉河、西三环在市区油耗为7.3然后上了高速,一直开到雄县油耗为6.3。真心觉得ix25很省油
这里是BG1SVP给大家问好了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 大叮当 于 2014-12-18 22:37 发表的回复
今天去河北雄县做内饰!我家在百旺这边,横穿北京途径万泉河、西三环在市区油耗为7.3然后上了高速,一直开到雄县油耗为6.3。真心觉得ix25很省油
这么省???
SUV

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 捕风捉影子 于 2014-12-19 16:41 发表的回复
这么省???
是啊!还在首保期内,所以杜绝急加油急刹车,市区7.3高速不敢上100迈全程6.3
这里是BG1SVP给大家问好了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

习惯不同结果不同没错的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...