切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  靓丽“大宝“ 提车记

查看 1.6W | 回复 12
靓丽“大宝“ 提车记
大宝明天见,大宝天天见!
今天终于将迈锐宝---大宝提出来,非常的激动,要知道大宝可是我买的第一辆车。这年头挣钱很难,存钱买车也相当的不简单。还好本人在25岁之前,拥有了我人生的第一辆车雪佛兰迈锐宝,对于我第一辆爱车,我当然是十分的喜欢。下面我就简单说一下我的提车作业吧。我这个人一直都很看好标雪佛兰的车,新一代迈锐宝的品质,我个人感觉还是相当的好,滨州京瑞的销售顾问也比较热情,于是就和媳妇商量过段入手了!看看亲爱的销售朋友帮我洗的大宝多干净啊,上图:
靓丽的前脸:

妖娆的腰线:
俗话说:好马配好鞍,大宝有了这样的“大脚”,肯定能带我驰骋!
大宝的屁股,有没有很性感, 呵呵!
内饰(座套“保鲜膜”我都没舍得撕掉!)
钥匙!

这是大宝还在4S店呢,等过了磨合期再来和大家分享用车感受吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

恭喜提车
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

一样的内饰  恭喜提车!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

大宝天天见,恭喜加入大宝家族

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

这是什么配置的!看大灯不像是豪华版!!!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 11:55    IP属地:陕西

恭喜恭喜…

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

恭喜
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...