切换新版>>

新速腾论坛 >  大家帮忙看看刹车片用换吗?

查看 7742 | 回复 43
大家帮忙看看刹车片用换吗?
车已经跑9万公里了,今天换雪地胎,把刹车片看了一下,感觉好像还有很多,但是有朋友的速腾(参数|询价)8万就换刹车片了,不知道我这个用换吗?还能用多少公里?

后刹车片

前刹车片!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

三万公里不用考虑。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

用吧 没问题 2楼正解

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

还这么厚,看来不用换,但是里面的一片看不到,里外是不一样的,9万了,拆卡钳也不费劲,我倒是建议拆下保养一下导向销擦干净涂一点导向销专用润滑脂,对刹车有好处。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 caiwf1 于 2014-11-23 21:13 发表的回复
还这么厚,看来不用换,但是里面的一片看不到,里外是不一样的,9万了,拆卡钳也不费劲,我倒是建议拆下保养一下导向销擦干净涂一点导向销专用润滑脂,对刹车有好处。

春天就去保养一下

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

好奇问个问题,东北冬天都要换雪地胎吗?天暖了再换回来,4个大轮胎哪有地方放啊?雪地胎冰雪地上行驶真的有很大改善吗?冬天到了希望您谨慎驾驶,一生平平安安。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 23:33    IP属地:广东

同意四楼

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 caiwf1 于 2014-11-23 21:30 发表的回复
好奇问个问题,东北冬天都要换雪地胎吗?天暖了再换回来,4个大轮胎哪有地方放啊?雪地胎冰雪地上行驶真的有很大改善吗?冬天到了希望您谨慎驾驶,一生平平安安。
1 冬季为了安全还是换上雪地胎好。
2  本人有车库有地方存放,我是准备的四个轮毂+雪地胎,不用每回都跑轮胎行换,很费劲的,一年来回扒胎要8次。如果没有车库可以在轮胎行寄存。
3   雪地胎很有用,本身北方冬季就很冷,四季轮胎的橡胶就会变硬,将低抓地力,同时降低安全性。雪地胎的橡胶很软,如果下雪,和四季胎比,四季胎刹车时ABS很容易动作,同样的油门大小起步很容易打滑,雪地胎就很少发生这种情况。看来你没有体会过四季胎和雪地胎在冬季的感觉啊。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

还很厚!!!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

要关系也要关注下里片,不单单只看外片的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...