切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  大拆大改,ACC和Dynaudio!感受更新在55、56楼

查看 2.9W | 回复 59
大拆大改,ACC和Dynaudio!感受更新在55、56楼
思前想后,几番联系沟通,最后还是决定暂时放弃DCC,先上ACC和Dynaudio!
先来ACC全套配件合影

这个国产泵,真是没法说,不知道迈腾(参数|询价)车友们改的时候有没有碰到泵体加工工艺的问题,总之没法和原车的比下文细细说吧。

这个开关总成,除了基座和左侧组合开关,最终保留了原车的转向滑环,当然还有右侧雨刷开关,不然后面的小辫子就动不了了

哦,这就是传说中的陶瓷标,敲了敲,听了听,捏了捏,挺厚实的

放下执念

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-21 19:48    IP属地:上海

不错不错,上作业

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

Dynaudio的全家福

加一起十多斤呢做工细节也对得起这重量了

放下执念

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 chilxht 于 2014-11-21 19:48 发表的回复
不错不错,上作业
神速插入啊
爱卡最近怎的了?刚发的图就挂了两
放下执念

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

使劲的造吧
贫贱不能移!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

装Dynaudio的工程确实做麻烦,ACC改起来似乎动作小很多
座椅很快拆下来了,一直新鲜座椅底下都有啥,于是在它裙底猥琐了

内容不少啊

这是座椅的大脑吧

其中一个通风的小风扇,线还用软管给包着
照完裙底,一回头,车里就这样了

放下执念

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 半碗水 于 2014-11-21 19:55 发表的回复
使劲的造吧
心燥,所以劲儿大了点
放下执念

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

请教改装二代acc花了多少银子,abs泵需要换吗?近期也想改。谢谢
迈腾旅行版我很满意,下次换车还选迈旅!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

先说说ACC上身的故事吧,在此先感谢小任,办法绝了
安装雷达、走线过程很平静,拆原车ABS泵体也还好,也确实挺舍不得原车的精致泵体的,一比相当明显!毕竟改了不少台车了,都没问题的。可是等到固定好新国产泵体后,问题来了:原车的刹车油管无法拧进去!
又试了几次,螺栓最多拧进去一点,就无法转动了,也不敢生来啊,不然拧坏了哪怕一根螺栓可没有能匹配的上的。
改车,考验手艺,还考验胆量,更考验车主的承受力啊!
最后决定还用原车泵体的金属活塞部分,而更换带电路板的塑料部分!话音一落,立马动手!
顺便也见到了ABS泵神秘的内部

因为一边看音响走线,一边看泵体移植手术,没留神中西合璧的混血ABS泵已经合体了,看看国产泵体的电磁活塞部分吧

这是原车带线路板的那一半。
上面所说的原车德国产的和国内产的做工细节,相信改过ACC的朋友都有感触
放下执念

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 icelon 于 2014-11-21 20:15 发表的回复
请教改装二代acc花了多少银子,abs泵需要换吗?近期也想改。谢谢
必须更换ABS泵的,一汽的支持二代ACC,原车的不支持,原装进口支持的泵还没有。
如果是四驱的,还需要从德国单独订货,价格能改一套Dynaudio音响了
放下执念

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...