切换新版>>

马自达CX-7论坛 >  推开了心中的门,寻不到你的影踪 ——我只好“驾7出逃”

查看 3.5W | 回复 15
推开了心中的门,寻不到你的影踪 ——我只好“驾7出逃”
逃亡结束了,受邀来论坛发作业活动办的真的很好,我们玩的很开心,特别感谢主办方的大力支持,希望你们还能经常来武汉做客,来了就联系我们认识是缘分,缘分是上天赐给我们的礼物
作业前先来猜下标题是哪首歌吧我也不知道为什么会突然想到这首歌的歌词,顺手就用它做了标题,可还好?
已进中年的我,开始喜欢上了旅游,现在生活稳定了,孩子们不再用我们操心了,是该放松的时候了
驾7出逃这个活动名称起的很好,我喜欢这种“逃亡”的感觉,逃离喧闹的城市、逃离虚伪的人群,我的要求就这么简单

爱卡汽车的车标,红黑配很漂亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

听工作人员给我们讲解中,我们的行程安排是先去河垴小学给那里的孩子们赠送礼品,午饭过后直奔隐水洞

我的大7整装待发,旁边是爱卡汽车提供的零食饮料,还赠送了我们一套车衣

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

准备出发!大家在一起很开心的合影

整齐的车队,太壮观了,众人侧面

看到孩子们了,他们已经早早的排好队迎接我们的到来了

我方小代表赠送礼品中,双方还握手表示友好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

突然断网了。。好多内容都没发上去,真闹心哦
这是我们和河垴小学孩子们的合影,孩子们都好开心

看完孩子们我们就去吃午饭啦,午饭过后继续上路,目的地是通山县大畈境内的隐水洞

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

出发去打真人CS,我是第一次玩这个游戏,不知道能不能打过这些年轻人哦

教官在讲解游戏规则

哇,有位小朋友也参战了

还有小女将

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

敌人好厉害哦。。

我方强将小朋友也很勇猛的

真人CS玩的我出了一身大汗哦,看来是真的老了
我们休息了片刻,开始准备篝火晚会的东西,是不是很有意思呀

这里有桔子吃哦

篝火烧起来,游戏做起来

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

烧烤开始,大快朵颐咯

吃饱喝足玩开心后,夜幕降临,我们也该去休息了,明天见啦

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

第二天一早,我们向隐水洞进发

老规矩,门前合影

洞内的风景很独特,自然的景观让人惊叹不已

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来个帅气的阵型吧

作业到此结束啦,活动很圆满,大家都很开心!我都感觉自己年轻了许多,看来以后要经常走出去咯,最后祝大家天天快乐!身体健康哦!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 缘分是礼物 于 14-11-14 16:44 发表的回复
出发去打真人CS,我是第一次玩这个游戏,不知道能不能打过这些年轻人哦

教官在讲解游戏规则
...
宝宝拿好了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...