切换新版>>

标致307论坛 >  速腾小段子(网转)

查看 9010 | 回复 14
速腾小段子(网转)
1.昨晚开速腾(参数|询价)送女同事回家,到她家小区楼下,她说最近你这车被曝光要召回,闹的可厉害了,不安全,要不上我家住一晚再走吧,我老公不在家。老子听完当时就怒了这是对神车的侮辱,一脚油门头也不回就走了。
  2.昨晚男同事开他的速腾送我回家,我看他开的速腾最近闹的很厉害不安全,刚好我老公也不在家,就像叫他不要回去了,上我家坐坐,结果不知道他很生气,开着车子走了.
  3.昨晚我看见一个陌生男人送我们小区一个女邻居回家,那男人开的是顶配速腾,一开始2人还挺客气,嘻嘻哈哈有说有笑的,可不知道女的说了句什么(我只隐约听到召回2字),只听见男人摔门大脚油门扬长而去。。。。这么好的姑娘,这么明摆的态度,居然不要。。。。
  4.昨晚我在一家人家里偷东西,结果钱一分没有,只找到几个套子,有毛用啊,结果这时候突然那家女主人回来了,还是一个男人开着顶配速腾送回来的,卧槽,太高大上了吧,大众车啊,我一瞬间屎尿都差点吓出来了,就差没一个箭步冲上去跪在神车前啊,出人意料的是这对男女本来笑呵呵的,不知道女的说了一句什么,那男的一脚地板油掉头就走了,没办法,看着远处消失在尘烟里的神车尾灯,我咽了一口口水,心想膜拜神车不成,今晚也不能白来啊,还是把手里这几个套子用完了再走吧。第二天一早,我双腿打着摆子从那女人家里一出来,手机上传来一则新闻,昨晚某处一辆小车因车轴断裂发生事故,车子报废,所幸司机命大,保住小命,我义愤填膺,朝地上啐了一口唾沫,小日本的车就是棺材车啊。
  5.大家好,我是小区里卖羊肉串的,我这人比较八卦,平时喜欢看小青年吵吵架斗斗嘴什么的。昨晚看见一辆很高级很智能化的车在我摊子边上停了下来,副驾驶坐着一位性感美女。因为是美女我就盯着一直看。后来不知道为什么女的下车后,那男的好大的油门走了,后备箱上隐约看到了大众两个字。而且前面有减速带刹车也不刹的走了,留下两声散架般的声音,所以问题来了,那个减速带是什么材质的??
  6.大家好,我是一辆速腾车,昨天我主人带着一位女同事回家,那女的说我坏话,说我会断,我主人知道我比较高级,连让主人上楼坐坐都不去了,直接给我一脚我就走了.
  7.大家好,我是减速带,看到日本车过来就把它后悬挂弄断的很爱国的减速带。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来个上帝的视角吧。
8、昨晚有个男信徒开着速疼车送一个女人(非信徒)回家,到了这女的楼下,女人说男信徒的车要被召回,不安全,要留其在家过夜。男信徒听着生气了,就头也不回的开车走了。在路上经过一个减速带的时候,他的速疼车两个后轮就落下了,失去了控制。我一看情况紧急,念在他是多年信徒的份上,打救了他,留他性命。谁想到后来,他逢人就说是速疼比较高级,安全性很好,以至性命得以留存~~~~。TMD这家伙真是忘恩负义啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 linper 于 14-10-31 13:09 发表的回复
来个上帝的视角吧。
8、昨晚有个男信徒开着速疼车送一个女人(非信徒)回家,到了这女的楼下,女人说男信徒的车要被召回,不安全,要留其在家过夜。男信徒听着生气了,就头也不回的开车走了。在路上经过一个减速带的时候,他的速疼车两个后轮就落下了,失去了控制。我一看情况紧急,念在他是多年信徒的份上,打救了他,留他性命。谁想到后来,他逢人就说是速疼比较高级,安全性很好,以至性命得以...
牛人!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

神车啊神车!!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

火钳流明!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...