切换新版>>

骏捷论坛 >  跟汽油骏捷不一样的感受,电动小E太给力了

打开心脏,发动机没有了,我只认识小电瓶和控制器

附件 点击查看原图 (177.69 KB)

音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱,有点小啊,我的储物箱放进去,再加上车内本身就放着的小纸箱,基本上放不下其他东西了。。

附件 点击查看原图 (163.64 KB)

音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

后排空间还可以,3个人还是坐得下的,腿部空间也够,但跟骏捷没得比,骏捷空间大多了。

附件 点击查看原图 (149.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

前排

附件 点击查看原图 (158.03 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

中控台,上下黑米色搭配,台表面是硬塑料,手感嘛当然是差点了

附件 点击查看原图 (108.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

CD机带U盘功能,有点寒碜。专员说体验车都是低配,没导航没倒车雷达,但是卖的都是高配,我只知道带导航和倒车雷达,至于带不带天窗真皮铝合金钢圈,后鼓刹有没换成碟刹,这个就不得而知了。

附件 点击查看原图 (150.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

充了大概3个半小时左右,续航里程到了141公里,刚开始充的时候忘了拍照,大概是80公里左右,这样算来,官方数据6~8个小时充满也是信得过的。

附件 点击查看原图 (66.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

后来的两天基本上没有拍照片了(3天太短了,最好能体验一周,嘿嘿),有的也只是享受驾驶小E的乐趣,电费也算不清,都是单位的电,要算的话也用不了多少,总之,小E给我的感觉真的不错,让我对电动汽车有了一个非常帮的了解,科技在发展,时代在进步,电动汽车也是汽车产业的趋势,如果小E的续航里程能到250公里以上,我想我一定会给自己买一辆!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

八错

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

节能都是好车

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...