切换新版>>

双龙雷斯特/双龙雷斯特W论坛 >  故障灯消除不了啊!车辆状况没问题。

查看 2W | 回复 9
故障灯消除不了啊!车辆状况没问题。
最近半年一直郁闷,故障灯老是亮,每次消除后开不了几十公里友亮了,车辆检查故障碼,除了预热塞有三个坏,还有爆震传感器故障以及其它几个故障碼,消除故障碼后剩下冷却风扇控制电压低故障不能消除,可是没弄明白,本车又不是电子风扇,拿来的控制电压呢?各位大侠给点意见先,谢谢改天附故障碼。
野性人生,回归自然

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,说两句呗~~~
菲菲

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

友情顶贴
哎呦喂

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

问问田野吧。
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-30 20:10    IP属地:江苏

有时候应该无视故障码……
心飞翔

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

我也这样认为,电脑也有死机的时候,现在又不亮了,晕好像感冒半年多自己好了。
野性人生,回归自然

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 13:48    IP属地:江苏

谢谢楼主分享

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

我的也是,习以为常了,根本不管他了。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-08 21:52    IP属地:广东

引用 猎豹888888 于 2014-10-25 18:45 发表的回复
问问田野吧。
杭州田野聯絡電話?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...