切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  揽胜运动有氛围灯吗?车内的,??

查看 2.6W | 回复 11
揽胜运动有氛围灯吗?车内的,??
揽胜(参数|询价)运动有氛围灯吗?车内的,??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该没有的吧,要选配

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 当然0318 于 14-10-14 23:13 发表的回复
揽胜运动有氛围灯吗?车内的,??
喏喏的问一下:什么是氛围灯?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

揽胜运动有氛围灯的 , 但是 效果 确实不怎么样 。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-31 16:09    IP属地:美国

我是老款揽运,开门把手那有白色的灯,晚上挺漂亮。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

氛围灯可以加装原厂的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天刚提14款揽运,有氛围灯,但没觉得有啥特别的感觉。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 jtlaodao 于 2014-11-20 03:46 发表的回复
今天刚提14款揽运,有氛围灯,但没觉得有啥特别的感觉。
请问你是多少钱提的啊?在哪里提的啊?
避震:KYB银桶(AVS)、底盘:游客八件套、大井字架、刹车:ALCON前六、锻造轮毂:RE30、方向盘:is碳纤维、进气:TOMS风格、排气:柿本尾段、LSD:cusco 1.5、

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 yuhao860605 于 2014-11-22 16:53 发表的回复
请问你是多少钱提的啊?在哪里提的啊?
我在迪拜工作,这边的价格全部办好差不多折合人民币68万左右。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 jtlaodao 于 2014-12-6 00:54 发表的回复
我在迪拜工作,这边的价格全部办好差不多折合人民币68万左右。
太爽了。。。貌似是做建筑业的啊。。
避震:KYB银桶(AVS)、底盘:游客八件套、大井字架、刹车:ALCON前六、锻造轮毂:RE30、方向盘:is碳纤维、进气:TOMS风格、排气:柿本尾段、LSD:cusco 1.5、

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...