切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  小作业,致炫更换双音蜗牛喇叭!

查看 5.9W | 回复 14
小作业,致炫更换双音蜗牛喇叭!
致炫(参数|询价)的声音太小,且单音,据我观察部分日系和韩系均如此,活活一个电动车,个人实在无法忍受!今天去汽配城换了一个双音蜗牛喇叭(据说防水),喇叭50元,之前听说单音换双音,要加装继电器,虽说老板说可以不用,但考虑到电气系统的安全性,我还是坚持装了,也不贵10元。共计60元!

原车的,真寒碜啊,老板说确实和电动车的基本相同!

原配喇叭不咋地,名牌不错,电装的!

从电瓶走专线,至于为什么如此,本人不懂!

把继电器装上!原喇叭位旁用电钻打眼,固定!

喇叭左右对称各一,最后完工的照片忘记拍了。总体活干得还算不错,所有地方绝缘胶带密封,并将线束捆扎妥当。
评价:声音洪亮,清脆,双音很是乐耳!有些德系车的味道!(当然并不鼓励城市乱按喇叭)
事后从缝隙里拍了一张!

意外发现!前防撞钢梁后的缓冲泡沫,肉眼观察为普通包装一致的材料,至于是否算节约成本或偷工减料,还是说这个材质足以符合安全规范,咱没做过调查,所以不置可否!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-14 19:16    IP属地:吉林

再哪里装的我也装个去
时间决定一切

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 一缕晨光296 于 2014-9-14 19:16 发表的回复
再哪里装的我也装个去
汽配城西侧南北一排靠南一家,名叫经典!几个年轻开的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-14 21:47    IP属地:江苏

引用 焦点福 于 2014-9-14 19:49 发表的回复
汽配城西侧南北一排靠南一家,名叫经典!几个年轻开的!
好的谢了
时间决定一切

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

电装蜗牛 据说很牛X 90左右
先知先觉 经营者  后知后觉 跟随者  不知不觉 消费者

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-15 06:26    IP属地:江苏

有空我也去改一个
欢迎加入徐州致炫车友会,群ID:3202312797

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好东西,不贵,回头我也去装一个

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-01 23:49    IP属地:安徽

我也准备装一对。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 正版菜菜A 于 2014-9-15 08:01 发表的回复
好东西,不贵,回头我也去装一个
郑州有?你装完给我打电话  我也去装个  要不人家总说咱的车喇叭像老年代步车喇叭
致炫青春!~~河南车欢迎您的加入

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 珂-ke-y 于 2015-1-11 19:47 发表的回复
郑州有?你装完给我打电话  我也去装个  要不人家总说咱的车喇叭像老年代步车喇叭
老年代步!天冷了,都缩家里不出来了,有空约我出来玩

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...