切换新版>>

索纳塔论坛 >  “百万卡友做测评,千万礼品免费拿”——卫程A3试用简报

查看 12.9W | 回复 59
“百万卡友做测评,千万礼品免费拿”——卫程A3试用简报
首先..国际惯例.我能够参加“百万卡友做测评,千万礼品免费拿”这个活动.要感谢爱卡给我这次机会.感谢太阳君把我带进这个活跃滴大家庭.感谢今天天气这么美好.让我愉快的进行了产品试用.
哎呀..至于为什么说简报呢..因为..真的..从来就没有用过行车记录仪呀..所以我也只能把看到的最基本的情况报告给大家了..
到手真是惊喜..小小巧巧.弧面的形状..完全符合妹纸的省美观好吗..
吸盘式.拆装也很方便也轻松.真是太照顾我们这些手无缚鸡之力的女汉子了.
而且还附送了一张8G的卡哟..好sweet..

插上电源.屏幕瞬间就亮了..屏幕虽然不大.但是很清晰.外观绝壁是满分.

这个是安全警示灯.从开机起就一直亮着..
后来回家百度了下..是可以从设置里面关掉的~
恩..其实好像对录像也没有什么很大的影响.要是嫌麻烦也可以不用理会..
我之后拍的视频都是在没有设置这个的情况下拍的.

小小的..藏在后视镜后面..
反正我是看不见..副驾驶同志就不知道了..

让我最头痛的问题来了..
这么长的线..呃..改怎么把它藏起来啊..?
百度了下别人发的走线帖子..还是完全不明白..
看似理论达人.实际操作白痴求详细指导..

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为实在是说不出个硬件.性能什么的所以然来.特别制作了几张gif图片.让大家能最直观滴了解A3.
白天的效果..我是傍晚出的门..在电脑上看了下..效果真的还不错..车牌也能看得很清楚.

恩..这个是逆光的效果..感觉也蛮不错的..

晚上的效果..噪点比较多..排除试用因素..这价格真心满足了好吗.
如果距离合适的情况下..车牌也能看清楚.

遵纪守法的好市民最怕啥~?碰瓷..
就算对面有灯..人走过来完全能拍清楚哦.赞..

最后来个晚上回家的..呃..回家的时候没觉得这么恐怖啊..看着视频怎么有点毛骨悚然的赶脚..

总之..是个很好的东东..
gif都是我一帧帧截图做出来的哟..知道我有多感恩了吧.哈..
希望能对大家选购行车记录仪有所帮助..

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-09 17:00    IP属地:河北

也帮我拿一个吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

支持一下~~!
欢迎加入徐州致炫车友会,群ID:3202312797

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

恭喜试用
楼主好作业

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

用过,用过了哈!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-09 17:07    IP属地:江苏

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

好东西!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

好运气

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...