切换新版>>

陕西论坛 >  三个傻宝的旅行(甘南自驾+青海湖自行车骑行)

查看 1.8W | 回复 59
三个傻宝的旅行(甘南自驾+青海湖自行车骑行)
8月16日我们启程了!带着些许激动,两个1米8的陕西汉子和一个南方女汉子,开始了我们的旅行!
         我们是发小,但又多年未见,人生真是很奇妙,“每一次相聚都是久别重逢”,这话说的真不错,小时候的我们和所有的80后一样,干过各种无聊却有趣的坏事,却又各自懵懂的趟过了花季(当然这是对我来说,对于这两汉子能有个雨季就不错了 ),总而言之就是虽然天各一方,却都有着二逼的青春!这两个男人中有一个是我的“男神”,而另一个可以叫他“棒槌“,他自己要求我这么称呼他的 ,那你们来猜猜看,哪个是我的男神啊?
         旅行没有计划很久,只是在西藏和青海湖两个地点中纠结着,其实对于我来说去哪里都无所谓,因为我相信不管去哪儿都有不一样的风景,旅行的意义不在于去了几个景点几处名胜,而在于陪你一起看风景的人带给你的那份感动和美好,让一切都更美丽!好吧,我承认我是男神的“脑残粉”

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后决定去青海湖环湖是因为男神刚刚迷上骑行,虽然开始不久但已经抵挡不住他“闷骚”的心情了,我一直以为我是去“打酱油”的,但是没想到竟然一路坚持了下来,成功的在青海湖修炼成了“女汉子”!先上几张环湖的照片吧

出发前拍个合影!已经骑上车了但感觉还是那么不真实,这一刻的心情兴奋又激动,但我真心没想过自己能坚持下来

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

早上7点半,被男神的电话叫醒,天~竟然起晚了, 匆忙收拾好行装出门,等男神接上他的好基友之后,我们出发时已经8点半了。先去4S店把车子做了一个检查,毕竟还要自驾甘南,也不知道路况如何,因为随性而行没有做功略,只是在朋友圈里觊觎甘南的美景很久了呢。
      第一天就是赶路的节奏,一直以为到兰州还没有通高速,多年前西藏自驾回来,从兰州到西安400多公里的路程吧,走了10多个小时,太崩溃了,没想到现在高速经天水直达兰州,路况实在是太好了,虽然出了宝鸡没多远就进入了秦岭山脉,钻不完的隧道,但蓝天。白云。夏末的好天气,实在是给出行增添了好心情!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

楼主继续!
Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 1039106wp 于 14-09-02 20:11 发表的回复
楼主继续!
第一次发帖,原谅我蜗行的速度哈

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 天蝎美美 于 2014-9-2 20:13 发表的回复
第一次发帖,原谅我蜗行的速度哈
多上靓照,上首页
Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我在南方呆久了,北方的辽阔高远让我嗨的心都要飞起来!       路过天水时,好基友在跟我们讨论是不是得计划一下麦积山石窟,男神幽幽的说
“路边儿这不是吗!”
“你家景区在高速边儿能看到啊?”
“高速边儿上看到的是背面,你绕过去就看到了!”
神对话,我默默的对着这“背面的石窟景区”拍了张照片证明“到此一游”,这可让好基友来劲儿了,20分钟没停的得吧得吧,看着男神那一脸坏笑,唉,男人真是长不大啊,30多年了这戏码他们还没玩够啊?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

一直想去兰州吃一碗正宗的拉面,所以虽然我们今天决定住在西宁,但还是在兰州下了高速,就为了找到那一碗面,可是拉面馆大多都关门了,原来正宗的拉面都是早上吃的啊?不管怎样,既来之则安之,兰州地界儿上的拉面再次也比我们南方的好吧,于是在晚高峰时我们顺着车流进入了市区,找到了最繁华的步行街,顺便还开车路过黄河大桥,看着奔涌的黄河水,很带感!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

在停车场一帮饭店的员工正在无比欢乐的跳“小苹果” 看!表情多到位

这家拉面店的牛肉男神很满意,不过我们后面的行程中吃到了更牛的拉面!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

围观直播贴~~~
阿呆:天下第一呆!

尽情 1.6 手动 银色

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...