切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉哪款销量最多,朋友想买车

查看 4708 | 回复 10
大汉哪款销量最多,朋友想买车
我的朋友是个数据控,斤斤计较型的,想买大汉,对我的车研究和试驾了好几次,印象不错,按他的规律就是那型车销量最好,肯定质量和口碑都不错,不知道大汉哪款的销量最好呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

街上跑的豪华版2.7最多

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

2.7豪华版 性价比高

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 21:53    IP属地:山东

俺喜欢3.5

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

楼主可以看看豪华升级版2.7的
SUV

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 王者雄心 于 14-08-30 12:39 发表的回复
我的朋友是个数据控,斤斤计较型的,想买大汉,对我的车研究和试驾了好几次,印象不错,按他的规律就是那型车销量最好,肯定质量和口碑都不错,不知道大汉哪款的销量最好呢?
路上跑的,90%是2.7车型,别听没车的人勿忧3.5好,真要烂路,3.5一样不行,想烂路的还不如直接2.7普拉多。
家用或一般用,2.7足易!坐7人,空调动手超车没任何问题的。
2.7买的最多的就是二款:5坐最低那款和2.7豪华(7坐的)

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 宇宙快车 于 14-08-31 12:14 发表的回复
路上跑的,90%是2.7车型,别听没车的人勿忧3.5好,真要烂路,3.5一样不行,想烂路的还不如直接2.7普拉多。
家用或一般用,2.7足易!坐7人,空调动手超车没任何问题的。
2.7买的最多的就是二款:5坐最低那款和2.7豪华(7坐的)
嗯,给朋友推荐了,就看他的决定了,谢谢你的分析

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 鱼骨头76 于 14-08-30 14:56 发表的回复
街上跑的豪华版2.7最多
好的

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 roymand1108 于 14-08-30 21:33 发表的回复
2.7豪华版 性价比高
谢啦

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...