切换新版>>

翼虎论坛 >  理性的坚持,翼虎运动版提车分享!(申精)

查看 6493 | 回复 6
理性的坚持,翼虎运动版提车分享!(申精)
开篇:关注论坛这几年,看了无数篇车友们的提车作业,今天终于轮到自己交作业了,心里还是挺激动的。
用车感受:
车目前开了1500KM,说说我自己的感受吧。    优点:1:动力强,虽然是磨合期,不能过3000转,但是2000-3000转动力输出已经很不错了。                2:变速箱换挡平顺,我是察觉不到换挡顿挫感。升档也很积极。                3:底盘扎实,悬挂支撑很不错。                4:方向盘指向精准,与底盘一起提供了很不错的驾驶乐趣,满足了我既想要SUV,又想要操控乐趣的矛盾求。                5:SYNC系统还比较好用,语音控制很方便。                6:自动泊车很方便,媳妇儿开出去也不担心停车的问题了。   缺点:1:变速箱降挡速度稍微有一些慢,没什么影响。              2:前排中央扶手的位置有些尴尬,不够人性化。              3:没有LED日行灯,虽然有示宽灯,但是总觉得不太满意。              4:就是饱受大家批评的做工问题,这点确是事实,在我没买车之前,就在坛子里发了一个关于翼虎(参数|询价)做工问题的帖子,还附了图片,那辆车是我当时看车时的展车,发了帖子以后就被各种骂,说我是车黑,我百口莫辩,就等提车以后来发作业以证明我的清白!!!我想说人无完人,车也是这样,选车就像找老婆,不可能找到完美的,你在享受它的优点的同时,也要接受它的缺点,希望大家都理性看待优缺点,理性选车。总之选择翼虎我非常满意,给我再选一次我还是买翼虎!最后说一句,买什么车是个人的自由,也希望大家积点口德!!!  
车膜装饰篇:
因为四儿子店送的我没敢要,换成别的东西了,后来在网上买的加丽圣膜,全车下来800多,然后去推荐的店贴的,人工费各地不等,我花了220,在合理范围内。这个价钱这样的膜,性价比我觉得是很高的,贴膜后的切身感受有几点,一个是不开空调太阳直晒的时候,感觉再不是那种炙烫的感觉了,而且车内温度都感觉没那么热了,真的有很明显的感觉。第二就是晚上防眩目,以前后面或者前面有车开远光,那真的叫个睁不开眼!贴后的感觉是明显没那么刺眼了,比较能看得清他们的车位了。第三里面看外面的清晰度是很好的,基本没什么影响,外面看里面的私密性也很不错的。。。感觉在网上也能淘到好东西,也给需要的朋友分享一下,事先声明我不是打广告啊......大家也可以无视,呵呵...
   废话终于完了,下面开始正片:   从FORD开始吧。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

你买到库存车了?你这起码是13年10月以前的车啊。
我有两只只萌萌狗,她们的名字叫美伢&美童。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

楼主如果刚买的,那肯定是库存车哟。
来一次说走就走的穿越

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

一看就是给膜做广告的

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这车方向盘是13款的啊?14款的只保留了左侧的拨片啊!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

明显的广告贴 这么烂的ID加注册时间

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这明显是13年的车款。如果是广告贴,写这么大篇文字,那也蛮拼的,比标哥泡冰桶还拼。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...