切换新版>>

河北论坛 >  大家猜~~~有惊喜哦,如果你有经过,你会熟悉的。。。

查看 2.1W | 回复 32
大家猜~~~有惊喜哦,如果你有经过,你会熟悉的。。。
来来来,我先不说是什么照片。大家先看看,熟悉不、、

街道宽敞,树木茂盛,猜猜是哪。。

大家先忽略蓝衣服大哥霸气的站姿,城市的街道,环境不错啊,有木有

这个,额。。先保留意见

有没有觉得温暖舒适、、马路上很干净,感谢环卫叔叔阿姨。。

黄色小楼、额、复古style

大家先忽略略显模糊的照片,后续我会说明的。。

这小车,我看出了喜感

有人认出来这是哪里吗。、、、模糊的栅栏忽略

不知道路过多少次。。

左右的大哥大姐自动马赛克啊、、、只留下亮黄色的大姐,小白车遍地啊、、

左边那两个女子腿长又细,还白。。就是要照模糊了

小派~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

猜不出来~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 穿越沧桑 于 2014-8-25 10:52 发表的回复
猜不出来~
版主,你来得太快了,我还没有发完、、
小派~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还是很模糊。。这个小哥。。额、、开车应该向前看:ns7

零零碎碎的小店铺、、下班匆匆回家的人们。。

街道一角,不多赘述、

我太厉害了,自动打马赛克。。这个桥有熟悉的吗?

额。。街道旁边的店铺、、

一个拐角、、

我不是故意找的银行哦、、打酱油,路过、、

小派~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩,先发这些照片吧,大家也许会很困惑,不是什么美图,也没有什么逻辑,那我为什么要发这个呢、、为什么我要发在河北论坛呢?、、亲们有保定的吗?。。没错,照片是保定的某些街道,那为什么照片那么模糊呢?。。我是在公交车上抓拍的,也许照片不那么完美,但是我会觉得熟悉,亲切。。。那我为什么要在公交车上拍照片呢?不是我很无聊哦。。我从保定火车站买完票回来,又要离开保定,心有不舍,记录下来。。那最后一个答疑,到底是哪辆公交?哪个街道?。。。在河北大学和河大新区的上过大学的一定知道,熟悉的27路、、、坐得最多的27路、、、
小派~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那接着说,我不是保定当地人,在保定上的大学,起初选择保定觉得它是一个古城,应该会很有意境,再有就是我所选择的大学环境很好,我很喜欢,我首次来保定就已经是开学了,我妈妈陪我来的,对这个城市充满好奇,但是、、、那时候保定还只有一个火车站,没有东站,而且火车站的状态、、原来去过的人都懂得、、我只能说,下了火车我心都寒了,我妈妈当时就跟我说这就是你选择的地方、、、还好现在火车站修得很好。。坐出租车到学校,途径保定的街道,可能是心理预期很高,所以。就很失望,当时觉得完全没有古城的已意境,觉得它。。很破,大学还是很漂亮的,但是在上学期间总会感觉这不好。。那不好,吐槽学校,吐槽保定。。
小派~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

每天除了在学校上课,参加校内活动之外我总会拉上闺蜜,扯上一堆朋友逛街,吃饭,唱歌、、:ns7公交车是我的主要交通工具,那我坐的最多的公交车就是27路,从原来的不熟悉,做错站,到现在都快背下来站牌了。、每天的生活很充实,因为有兼职演出,所以到过保定的许多地方,不只是市里,还去过好多县、、基本都去过吧。像是清苑、满城、涿州、徐水、定州、安国、白沟、、等等等等,就不一一列举了,虽然去过这么多地方,走过这么多路,但是当时的我还是不喜欢保定,想着我为什么没有选择去一个繁华的大都市,为什么保定这么平淡。。
小派~

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

四年很快我就毕业了、、经历过毕业的人都明白那种感觉,觉得原来总嫌弃的母校怎么那么让人不舍,熟悉的建筑、熟悉的教学楼、熟悉的宿舍、熟悉的舍管阿姨、、熟悉的社团、熟悉的花草树木,所有的事物都让你那么不舍,先是对大学的不舍、、、当真要走的那天,坐上熟悉的公交车、、又是对保定的不舍,旧旧的房子看起来好像蛮有味道的、、便宜的物价让我们生活得很幸福、、、我到了更大的城市工作,压力远远的比保定大、、车子永远都比保定赌、、很高的物价也没有让生活质量提得更高、、现在还是会去保定,为什么就不说了,先说到这吧,那我为什么没有选择去更美的地方拍摄?、、因为我觉得朴实的感觉更适合保定,让我更怀念,更喜欢。:ns7如果大家读完了有相同经历的话你会喜欢的,希望大家越来越好~
小派~

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

这个荣兴石油长城北大街那个?
无论生活怎么样,都不能忘记微笑。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 SPARK6 于 2014-8-25 15:24 发表的回复
这个荣兴石油长城北大街那个?
保定人?
小派~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...