切换新版>>

起亚K3论坛 >  忽然觉得冠以“国际”俩字竟然如此搞笑--记本地一次车展

查看 7893 | 回复 28
忽然觉得冠以“国际”俩字竟然如此搞笑--记本地一次车展
今天天气不错,挺风和日丽的。我上午没什么事,这的确挺爽的。我一大中午早早的跑去看车展,心里还琢磨着生活是多美好呀!这一眨眼的功夫我就到了地下车库,点火启动挂档它没有丁点难度。我是跋山涉水呀,翻山越岭呀,好不容易来到一个桃源圣地。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我这一到现场,真是豁然开朗,这TM的车展人还挺不少

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

看车展还得抓点紧,所以于是乎我就换了一个靠前的位置。这门外嚎啕大哭的歌手还挺多。他们唱的那个爱来爱去我就忍了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

不一会我的周围就站满了邻居,可是这里的气氛就有点不对劲了。咋就不对劲了?站在展台中央的一对男女,是有说有笑,有打有闹,根本没把我们这帮看客放在眼里,我心说算了还是少损两句,毕竟人家是纯洁的工作关系。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

后面这位大哥,他多少有点离谱。40多岁模样头发梳的光溜,莫非他就是传说的地方领导,要不然嘴里就这么唠唠叨叨没玩。可是自言自语也得有时有晌,你这叨咕叨咕没完是不以为在做工作报告。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

这时候走来一个美丽的女孩,她盯着我的位置走了过来,我这心里扑腾扑腾的开始乱跳,她就来到我面前说请你靠后,真实莫名其妙,是不是她在搞笑,她竟挥手找来俩保安把我往后提溜,原来我把音响电源一不小心碰掉。再看这位大小姐正得意的看着我,在得意的笑。那种感觉就像在说小样的拿个相机就敢冒充媒体。

(图借的)

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我说妹子我眼瞅就是奔40的人了,对于你们这小年轻我还是无可奈何,最后一声:“得”,还是发扬风格,惹不起我我还躲不起嘛我。我躲......我躲哪旮瘩去啊?只要功夫深,就是铁杵磨成针。就是皇天还不负我这样的看车有心人。就是最后我找了一个安静的角落,心想终于,终于可以看车模。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

说时迟那时快我就把相机往外掏,我这一掏不要紧啊,差点气背过去,回头一瞅发现车旁没有没有站美女。我心说没有车模的车展它是一定不完整的!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

啥时候奇瑞能仿个这样式的“大B

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

宝马没来,奥迪奔驰站队。还有一辆保时捷旁围着各色男女。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...