切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  大家的背包款rav4,是否d挡刹车时抖动,怠速在500转?

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-14 21:12    IP属地:北京

查看 7910 | 回复 16
大家的背包款rav4,是否d挡刹车时抖动,怠速在500转?
我的是2.0自动经典版2013款,具我看爱卡论坛有好多车主有此问题,大家是否要维权啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

偶尔出现该问题

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

2.4前段时间出现过,清洗节气门后现在就出现过一次。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

是有这个情况出现,是不是不正常?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-25 00:21    IP属地:广东

我也是一样

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-18 11:48    IP属地:湖南

好吧,挖坟贴了,楼主问题怎样解决的,我的野出现了这样的情况

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 12:01    IP属地:辽宁

先去大点的ssss店,进去就说我要刷下电脑,关于这个问题的,店里就知道该刷什么了,刷完电脑一般就基本解决了!你不问不说,四儿子都装傻

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-18 20:40    IP属地:湖南

一般来说清洗下节气门重新设置下怠速应该可以了

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-18 20:41    IP属地:湖南

记得是10年之前的可能要升级发动机电脑

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...