切换新版>>

新速腾论坛 >  爱卡12周年【百万卡友做评测,千万礼品免费拿】卫程行车记录仪

查看 1.4W | 回复 22
爱卡12周年【百万卡友做评测,千万礼品免费拿】卫程行车记录仪
再有几天,咱爱卡就十二岁了!祝爱卡越办越好!
看看自己的积分也已经好几千了....才白金长老...
很早就报名活动.突然有一天,点开短消息...一看~哈哈爱卡团购专员发来的,通知回复快递收货信息,准备接收卫程行车记录仪,参与免费试用产品活动,甚是高兴~!甚是高兴啊~!
=========================================================================================
飞快的速度收到产品  
标配产品:  sandisk8G   A3主机   吸盘支架   数据线   点烟器数据线   手册   保修卡

进入主体....
说说我对卫程A3的看法,以下内容避免数据上与其他机型对比...我就告诉作为车友,我的使用感受.
1.外观篇:包装很环保,避免包装浪费.
机体A3蓝色很漂亮,精美的外观,如果可以选颜色就更好了....哈哈哈~
很小巧,摄像头旁边的LED开始没搞明白干什么(下面会说明)

随后自己把iPhone的贴膜DIY了一下....贴膜成本不高.要是附带个贴膜就完美了....我可不愿意屏幕刮花...

2.操作篇:通电自动开机,左右分别布满了操作按钮,但是凸起不明显,手感不好.上面是固定卡槽,micro供电接口 下面卡槽...那个就不知道干什么用的了..值得一提的是左侧有GPS接口..故说这价位一般的机器都不带.但是我也没有GPS,无法测试...买不起RNS510 就用手机导航也不错....
在这说明下,固定槽与吸盘连接处还是会有松动,无法卡死.导致手一碰就晃...行车时候无大碍..但还是觉得不爽,解决方法就是固定插头与micro直接用扎带绑死....多难看啊......

3.安装篇:
提供大家3种方法
[1]点烟器micro头供电(本机自带)
[2]点烟器插头接usb线供电(经过测试对USB点烟器要求高,劣质产品着车后会有杂音出现在视频中,嘀嘀嘀的响)  
[3]降压器接取电器接ACC (需要拆A柱走线,网购即可,价钱...40多元包邮~)
最后为了完美,为了车内不吊着线晃啊晃....我选择了[3]

找到ACC....把原车保险插到取电器,不管是多少A的.后面一定是5A的保险丝
正极接降压器正极, 降压器负极接地.上图我蓝色位置就是地...
4安装:
根据上述ACC方面说明,只需要拆A柱,走线,走顶棚,(大众车拆A柱气囊盖.用T25拆螺丝,直接拽开.走线很简单,顶棚前挡那我用纸巾揉成"线"用撬棒把电源线塞进去的,防止松动...哈哈哈没有任何安全隐患)

这个是不是舒服多了....没有线"从天而降"了....
5使用情况:
右侧按键,进入设置菜单,可以选择视频音频 录像质量...最吸引我的就是重力感应...如果有人追尾或者你追人家...
他会自动进入锁定状态,这个视频不会被删除...

再有就是...摄像头旁边的LED,那个灯起什么作用...晚上才知道...原来是提醒无耻的人士,告诉他们,我有摄像头,请勿碰瓷

有同学会问了,这玻璃反射不晃自己啊...负责人的告诉你...不会!看图
看圆圈位置,玻璃上很多尘土才这样....坐在车里完全不会影响开车!!!完全不会...

车外看下,对比下亮度~突然发现,如果在LED上贴个红色的贴膜.照出来是红色...会不会可以当TAXI用了...警察看到拦么

===========================================================================================
白天视屏,播放器截图.
个人感觉8米内照片放大可看清车牌,平时开车绝对够用!!!

总之,物美价廉的卫程A3值得推荐,性价比极高,完全满足日常行车的安全需要,确保你的行车安全,减少碰瓷的发生!----引用爱卡用户我的月光金狮的话

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~~~~哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

其实是这样的.....过生日...朋友送的一台299买的...A3 8G版本
生日当天...看到短消息....说获得评测机会...~~~
朋友我对不起你啊...让你破费了....
双机...那就弄个车里2台记录仪.....一个放前挡上,一个放后档上,冲前照!能拍到车门2侧的情况

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我咋没这好事!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

鄙视发帖设置权限的人!!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

重力感应看着不错

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

卧槽,你倒是给我拿一个来啊

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不错,这个试用完用换回去不

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好想亲自安装试试~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

感觉挺好玩的~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...