切换新版>>

山东论坛 >  买回我家小明明 不到两个月降价了。。。。。

查看 4064 | 回复 12
买回我家小明明 不到两个月降价了。。。。。
实话实说全新明锐(参数|询价)这款车还是非常实用的,性价比非常的高,我刚刚买了全新明锐两个月,朋友看这个车挺好的也想换,最近也关注这款车,某销售顾问致电去参加活动,天啊!有一万元的综合优惠。。。我劝他果断下手。。。其实现在全新明锐有一万元的优惠就非常超值了,和经典明锐的价格差不多。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

再买一个,摊低成本。不会亏的
[img][/img]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 新帕王 于 2014-7-22 10:12 发表的回复
再买一个,摊低成本。不会亏的
对  然后等反弹就解套了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

找你买还能便宜多少啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

现在山分都进化成这样了么?车托就这么容易被识破了?
找不到服务器

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

山分,我怎么爱你

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-22 15:40    IP属地:山东

汽车淡季,车托遍地

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我买的北京汽车e150手动优惠一万六,感觉还是很值得的。
麒麟

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

广告贴。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...