切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  13款35舒适提车迟来的作业及感受

查看 5147 | 回复 8
13款35舒适提车迟来的作业及感受
    一直关注A4L贴吧,今天终于鼓足了勇气写了这个提车作业。本人学习不好,上学静逃课啦,所以写的不好大家多多担待。本人从小就很喜欢车,看到车就上去看看,我从小就喜欢奥迪车,小时候我们这里有句话是这么说的,有钱的都做四个圈。哈哈,好啦,言归正传把。买车之前,家里是没打算给我买车的。本人90后,满18周岁老爸就去给我送去学驾照啦。学完了之后就一直开家里的捷达练手。开了一阵,就总想着有一辆自己的车,就跟家里说出了想法。后来爸爸惯着我,就同意了,买一辆。我一直对于德国车比较喜欢,因为我个人觉得,德国车结实,还耐用,可能是爸爸给我引导的吧,我父亲也喜欢德国车。我最开始喜欢迈腾(参数|询价)和A4L,去4s店看了下,就觉得A4L漂亮,看到前脸,大灯,就已经喜欢死了。就跟父亲说了,父亲也同意了。
    提车的时候,本打算提标准的,但是听说有舒适的,带6碟cd,而且还是现车,就开始心动了,然后一顿软磨硬泡之后,父亲同意提舒适的了。当时因为高兴过度,忘记了拍照。好啦,先上图啦。

这算45°嘛。
多霸气的前脸啊。

再来一张,个人觉得很是吸引人。

侧面,请无视后面的广告。自己家的店,放一个广告。

再来一个侧面,窗户反光的云是不是很好看啊。

个人觉得这张照的比较好看。
后面再来一张。
圆润的大屁股。
内饰还算很干净吧。
再来一个大鹏展翅。
自己贴的,感觉挺好看的。

在某宝上买的,是不是还挺好看。
换了个帽。嘿嘿。

说下用车感受把。2013年10月提车,开了8000多公里了,说一下感受吧,感觉操控性没得说,我没有看到烧机油的现象,感觉起车时候,有点迟钝,反映慢,没有什么毛病。车开5000公里时候,拉了一次高,开了240,没舍得车,就没往上开了。刮了底槛两次,后杠倒车时,因为讨厌倒车雷达嘀嘀嘀,就给关了,好家伙,之间后杠撞墩子上了,我还以为后杠都掉了呢,没想到就几个小坑。先来几个碰墩子上的图吧。

唉,心疼啊,后杠抛都抛不过来,只能补漆。

底槛是挂了一次树桩子,一次刮了一个石头墩子。都怪太大意,老心疼了。第二次的忘记照了。

最后来一张我们奥4冰城车友会里彩虹车队的照片吧。
说话很冲容易感动这就是我

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-21 07:43    IP属地:黑龙江

顶起!加油!
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-21 07:56    IP属地:黑龙江

支持一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车,好贴!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哪个服

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶起来。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

V大是多少

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...