切换新版>>

神龙论坛 >  求助热车档把松旷异响

查看 5134 | 回复 11
求助热车档把松旷异响
冷车换挡还好,车子行驶一段时间后感觉档把换挡松旷,一档和二档伴有吱吱异响,请问是哪里出了问题啊?变速小球杆吗?
还有冷冻液这段时间会慢慢变少一些,需要检查哪里吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-06 17:25    IP属地:辽宁

原帖由 tiantiancar 于2014-7-6 02:39发表
冷车换挡还好,车子行驶一段时间后感觉档把换挡松旷,一档和二档伴有吱吱异响,请问是哪里出了问题啊?变速小球杆吗?
还有冷冻液这段时间 ...
档杆和变速箱联接处有个栓磨啦,小店20元捣定,发动机后面

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 fukang16v 于 2014-7-6 17:25 发表的回复
档杆和变速箱联接处有个栓磨啦,小店20元捣定,发动机后面
非常感谢,能说说具体叫什么部件吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

你派个人坐在车里掰档把,你自己打开发动机盖看着发动机后面,就能找到

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

谢谢,去个修理店看了下,老板说不用管,也不知道是否合适,下次换家店看下,关键是冷车的时候还好,热车才会有有声音出来

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

我的车也响,估计是档把根部里面有弹簧生锈了,来回转动有一种摩擦锈涩的声音
我拆开档把罩壳看过,里面还有盖子要拆,我不敢再拆了,要是从车子底部修,估计要拆排气管,算了,不管他了,一般是潮湿天气不响,干燥天气就响

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

今天去另一家店上了点油,异响消失

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

过段时间还会响的

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

再上油

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 tiantiancar 于 2014-7-10 21:56 发表的回复
再上油
与车斗,其乐无穷啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...