切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  老骏依然光芒万丈(新车)改装记,申请加精华

查看 1.5W | 回复 32
老骏依然光芒万丈(新车)改装记,申请加精华
在坛子里各种新骏提车精华帖的时代,老骏的改装大帖越来越少,我也凑个热闹留个经典吧!老骏依然光芒万丈
实在不好意思我发的是迟到的作业,2014年1月1日(北京)提车上牌,下面留个提车纪念吧~

提车后经过几个月的配件寻找+改装!我家骏骏终于可以完整的和大家见面了!
其中包括之隔音+音响改造、之自动大灯加装、之防炫目内后视镜加装、之氙气大灯无损改装、之加速器、之儿童座椅、之后备箱点烟器、之差速器护板、之一键升窗、之更换全车LED光源、之方向盘点亮。。。。

众所周知奇骏(参数|询价)隔音、音响简直就是摧残

所以第一件事就是:隔音+音响改造
改造前必要的防护店家还是做到位了!这里赞下

开始选设备!呵呵,图中没一个是我

选好设备工人进舱开始施工,检查设备铺设防护罩。活细~

看看这单薄的门

车门、车身这样单薄,隔音好才怪了

开始上止振棉(全车)+吸音棉(全车)+3M隔音隔热防火棉(仪表台与发动机舱之间、A柱、4门)

3M隔音、隔热、防火棉(仪表台与发动机舱之间)

3M隔音、隔热、防火棉(A柱)

3M隔音、隔热、防火棉(仪表台与发动机舱之间)

原车喇叭实在糊弄人

再来看看我的主角

与原车喇叭来张对比照吧!

安装防水罩

前高音头

后高音头

前后分频器

安装完毕,恢复原状

完工。
看到这里大家一定会问,那你机头换不换啊!答案就是,必须滴~
其次,更换纽曼车pad机头
经过某宝网站飞歌、卡仕达、富威比较最终还是选择了双系统4核电容屏,安卓系统的"车pad"
选择理由:界面新颖、可以wifi上网、安卓界面下载方便、可以听无损音乐、而且最让我满意的就是可以使用带--躲避拥堵的高德导航,这在北京这个首堵城市,很是必要。。。。。在的都懂得!

安装简单,方便!
最后试音,让我颇为满意!
未完待续。。。。灯光系统全面升级
太困了,明天再上~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!沙发!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-22 02:32    IP属地:福建

原帖由 terministrator 于2014-6-22 01:27发表
沙发!沙发!
手机如何推精?找了半天没结果
践履笃行

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-22 07:04    IP属地:北京

原帖由 小宝团 于2014-6-22 00:35发表
在坛子里各种新骏提车精华帖的时代,老骏的改装大帖越来越少,我也凑个热闹留个经典吧!老骏依然光芒万丈
实在不好意思我发的是迟到的作业 ...
赞!!我也是新买的老奇骏,楼主详细点发啊,学习!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 08:44    IP属地:北京

原帖由 方枪枪999 于2014-6-22 07:04发表
赞!!我也是新买的老奇骏,楼主详细点发啊,学习!
都在南城有时间可以出来一起切磋聚会

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

欣赏奇骏深度改装,佩服楼主的心气!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 11:36    IP属地:广东

求中控隔音做法和自动大灯做法…
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

:mogu_01:mogu_01
我要好好想想先。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...