切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫原装德赛西威CD 换原装德赛西威导航……………………

查看 2.4W | 回复 6
高尔夫原装德赛西威CD 换原装德赛西威导航……………………
大众高尔夫(参数|询价)7原装德赛西威CD机和德赛西威的高7导航的对比相差还是蛮大的哦……换装一下子就变高档大气上了…  技术讨论271708910

原车CD整体

拆面板

CD拆下来就这样了

原车CD德赛西威的

原车CD和高7导航对比

八寸大屏

收音介面

导航

可视倒车

车辆信息

LED高清摄像头

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

评分 | 举报

引用 汽车音响123 于 14-06-04 17:10 发表的回复
大众高尔夫7原装德赛西威CD机和德赛西威的高7导航的对比相差还是蛮大的哦……换装一下子就变高档大气上了…  技术讨论271708910
原车CD整体
...
换下的机头送我好了
大灰狼

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

评分 | 举报

音质怎么样啊?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

评分 | 举报

车友的生活更精彩

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

评分 | 举报

引用 汽车音响123 于 14-06-04 17:10 发表的回复
大众高尔夫7原装德赛西威CD机和德赛西威的高7导航的对比相差还是蛮大的哦……换装一下子就变高档大气上了…  技术讨论271708910
原车CD整体
...
1.还是只有钢琴系面板吗?
2.车辆信息是否只能显示车门信息?还有其他信息能显示吗?
谢楼主~

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

评分 | 举报

貌似 应该是钢琴漆面板。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。

【OG7】Owner of Golf 7 欢迎更多地方群加入~
OG7_中国:5872140    OG7_北京:277717677
OG7_青岛:79712844   OG7_东北:156063077   
OG7_福州:169603795  OG7_新疆:343037858  

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

评分 | 举报