切换新版>>

深圳论坛 >  走后门,请评论

查看 6774 | 回复 31
走后门,请评论
娃今早发高烧,社康看后,吃了退烧药,一直高烧不退,39度多,下午没办法,送到某医院看,想挂急诊号,在急诊台询问同时,遇同小区熟人,后面就由熟人带领,一路畅通无阻。挂号、看医生,都没排队,挂号、熟人拿我一张卡,可免排队,所以挂号没花几分钟就搞定,要按顺序排,估计得半小时。看医生、刚好没啥人,就不用排队,医生的态度和询问病人情况,都非常认真及仔细,也凑巧,上次娃生病,给看病的也是这位医生,但上次的感觉就没这次好,首先,上次也是高烧,医生说要打点滴,我没让,她就让我签字,并且说明有事得自个负责。这次、不但没让打,反建议我们不要打,这次情况也严重,无语。重点来了:看完病后,准备交钱拿药,熟人提仪说再给我卡(当时挂完号还给她了)不用排队,我拒绝了,同时我还说:来看病的,肯定急,我们现在看完了,不急了,排队没事,等就等会。事后,老婆说我不应如此,在拒绝的同时,熟人脸难看了一小会,这我也看到了,请大家论论,我这做法和说词是否不当。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

男人和女人还是有区别。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

LZ还是好人

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这东东怎么这么贱呢?过几天就发个站短过来,拉黑还能发,不理它吧,在哪闪来闪去的烦死了,直接删吧,还删不了,你说它咋那么贱呢?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

偶太长时间没去过医院了,话说挂急诊也要排队么?
lz占了便宜,没占完全,希望大家说什么?
每一个插队的,都是对正常排队的人的利益的损害, 无论什么理由。
儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 AACCsz 于 14-04-20 00:19 发表
LZ还是好人
要好人,就不走后门了,

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 早熟的土豆 于 14-04-20 01:40 发表
偶长时间没去过医院了,话说挂急诊也要排队么?
lz占了便宜,没占完全,希望大家说什么?
每一个插队的,都是对正常排队的人的利益的损害, 无论什么理由。
没人知道你嘴贱呢,还是担心自己不够贱。都什么思想,人家就帮一忙,我就受人一帮,怎在你嘴就成了得人便宜了?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 马甲AK47 于 2014-4-20 02:29 发表
没人知道你嘴贱呢,还是担心自己不够贱。都什么思想,人家就帮一忙,我就受人一帮,怎在你嘴就成了得人便宜了?
你以为我说的是你得了熟人的便宜,我说的是你侵占了正常排队的人的利益。
儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-20 03:14    IP属地:广东

原帖由 早熟的土豆 于2014-4-20 02:35发表
你以为我说的是你得了熟人的便宜,我说的是你侵占了正常排队的人的利益。
确实,所以才矛盾不是,但人家这么热心帮忙,你好意思拒绝!?拒绝后傻呼呼的在排队?!并且病人是小孩,三周岁还不到,高烧!有这绿色通道,你不走?换回是你,你不急?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-20 03:21    IP属地:广东

我接受熟人帮助,我内心只想医生看小孩能看仔细了,能尽量不打点滴就不打,打点滴的故事很多吧,所以我也同样担心着。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...