切换新版>>

陕西论坛 >  近期有买过车险的TX吗?求经验分享。

查看 4883 | 回复 12
近期有买过车险的TX吗?求经验分享。
一直在平安,去年没有出过险。官方的客服,早已开始顽强地跟进与推荐了。
想请教大家的是,官网上自己选择和下单,与通过客服的电话下单,有什么区别吗?今年送的小礼品都有些啥?
去年送的洗车卡,只洗了两次就过期。按照手册上留的电话请求稍微延期,n次电话,生生没有接通过。
谢谢经验分享。
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-17 10:09    IP属地:陕西

自己官网下单更明白

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

好像价钱一样吧,不过自己在网上弄有些东西不留神会贵一点。
前几天在网上报了价,第二天客服电话就来了,比网上便宜几百块钱,明天准备出手了,下周就到期了,不买不行了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

如果要买平安, 建议你在126邮箱买,比官网和电话能便宜500元。。。。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 超级材料; 于 2014-4-17 21:08 发表
如果要买平安, 建议你在126邮箱买,比官网和电话能便宜500元。。。。
邮箱那里买?
我的红欧风

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 hlfqyh 于 14-04-18 13:03 发表
邮箱那里买?
//club2011.auto.163.com/post/100012980027.html

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

平安。。。注意买大灯和后视镜单独破碎险。这个2货公司用的B类条款,疏忽了就亏大了。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

网易代金卷有啥用啊
我家住在黄土高坡   大风从坡上刮过
不管是李宇春还是曾轶可  都是我的哥我的哥

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 心云意水 于 2014-4-18 23:06 发表
平安。。。注意买大灯和后视镜单独破碎险。这个2货公司用的B类条款,疏忽了就亏大了。
恩,谢谢提醒

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

3年没出险也没见有什么优惠,郁闷
方案详情 ( 商业险2014-5-30生效 交强险2014-5-26生效 )

• 险种
    保额
    保费

• 商业第三者责任险
    500000元
    1059.80

• 不计免赔特约险-三者
    投保
    158.97

• 车辆损失险
    150240元
    1658.80

• 司机座位责任险
    20000元/座
    48.79

• 乘客座位责任险
    20000元/座
    123.76

• 涉水行驶损失险
    投保
    82.94

• 倒车镜、车灯单独损坏险
    投保
    16.98

• 不计免赔特约险-车损
    投保
    248.82

• 不计免赔特约险-司机乘客
    投保
    25.89

• 不计免赔特约险-附加险
    投保
    14.99

• 交强险
    投保
    665.00

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...