切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗使用2年情况汇报

谢谢分享
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

ecu是要过保之后升级吗?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 森林人2009 于 2014-4-3 14:51 发表
ECU控制单元使用的是博世(BOSCH),德国制造。
请问楼主,ATA是自己弄的,还是外面弄的?升级ECU也有品牌吗?价格多少?
男人就该能吃苦。。。。。。。。。。必须的。。。。。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

佩服,学习
我爱小白狼

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 森林人2009 于 2014-4-3 14:25 发表
       2012年4月1日,珠光黑夏朗2.0T标配上牌落户,至今使用刚好2年,行驶56666公里。保险购买全险2年,没有一次擦碰。一直都是加注97号汽油。车辆一直都是在外面保养,机油使用嘉实多极护 ...
也对ECU感兴趣。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 dafer777 于 14-04-03 18:50 发表
ecu是要过保之后升级吗?
个人感觉升级还是值得的,因在此之前没有试过升级后车辆,所以一直迟迟没有动手。但还是建议过保以后再搞。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 森林人2009 于 14-04-03 19:37 发表
个人感觉升级还是值得的,因在此之前没有试过升级后车辆,所以一直迟迟没有动手。但还是建议过保以后再搞。
等过保吧,确实4s矫情的很

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 xuser7417784 于 14-04-03 18:50 发表
请问楼主,ATA是自己弄的,还是外面弄的?升级ECU也有品牌吗?价格多少?
升级ECU肯定自己搞不来,都是技术活。大众御用升级用的是MTM ,升一阶后,以后升二阶、三阶或者是复原原厂程序都是免费的,价格相对较高,MTM在西南还得跑到成都。就夏朗而言,用途注定命运,也不可能升二阶(二阶、三阶要高尔夫R这样的车型才值得去做)。ATA已经能达到自己想要的效果,ATA相对费用便宜一些,而且是上门服务。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 LIUWX 于 14-04-03 19:17 发表
也对ECU感兴趣。
建议出保以后,出于个人对汽车的爱好,还是可以尝试一下。就目前EA888的机油消耗,我还是保留意见,建议厂家在新一代发动机上有所改进。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 dafer777 于 14-04-03 19:38 发表
等过保吧,确实4s矫情的很
记得大众对质保期的承诺是:三年10万公里。但在快到2年的时候,大众公司打电话来通知,说是可以在出质保期之前免费检查一次,解释说质保期是:2年不限公里数。到目前都没有搞懂,是执行哪个标准。再说我都没有进4S店保养,视为放弃质保。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...