切换新版>>

名图论坛 >  从选车到提车,我的名图作业

查看 5717 | 回复 6
从选车到提车,我的名图作业
过年见朋友开车真是羡慕又嫉妒,so,过了年也想买一辆车,预算20W的样子,之前一直没想过买车主要是用车的地方不多,现在想想,车呢平时放着也不会坏,偶尔开开挺好的,有时候也比较方便。下面说说选车:
  我最开始比较看好的是速腾(参数|询价),比较信奉德国车,后来据我了解,速腾为了节约成本减配了不少,而且我去店里试驾的体验一般,1.4T加速不是很平缓,感觉起步有1秒的蓄力才往前冲,起步后动力没的说,挺给力的,其他做工、内饰、外观都可以,价格方面觉得还对得起它的价格,能多优惠点就挺值的了。然后是起亚K5,外观漂亮,配置丰富,试驾了一下,动力不错,挺带感的,印象最深的是那对日行灯,挺好看的,当时没有定,因为我还有一个目标名图(参数|询价)没看呢,幸好我没记着定,才又看了名图。
  名图给我的第一印象就是外观漂亮大气,相当给力,非常喜欢,然后配置方面比K5还给力的说,毕竟是新车,感觉科技含量很高。而且黄金排量的1.8听销售的解释也挺合适的,动力比较平稳,加速快,起步也不慢,还有酷酷的全景天窗,可以说车是满分,这些都是我选择名图的原因,唯一欠一点的就是优惠了,由于是新车,优惠实在可怜,但这不是车的问题,我愿意花多一点钱买自己喜欢的车,哈哈
  不说废话了,一起看我拍的名图美图吧,

给名图带上鲜花,嘻嘻

犀利的眼神

美丽的大脚

前排空间给力

后排也很宽裕,空间没话说

中控全景及当吧,一起奉上

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车的磨合非常重要,
作为新手,楼主要注意这个问题,
并且不要开的太快!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 找不到我的方向 于 14-03-30 21:26 发表
新车的磨合非常重要,
作为新手,楼主要注意这个问题,
并且不要开的太快!
谁的车子谁会爱护,想来楼主肯定会更为上心~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

入手多长时间了,现在跑有多少公里了呢?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 午夜心情 于 14-03-31 14:19 发表
入手多长时间了,现在跑有多少公里了呢?
才刚刚入手吧,我想也不过几百公里,
不过新车一定要爱惜着开,
特别在这磨合期内?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

很棒!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...