切换新版>>

宝马X1论坛 >  哥也来玩玩高档次!折腾来折腾去 ,最后还是要原厂高配天使眼!

查看 4.5W | 回复 40
哥也来玩玩高档次!折腾来折腾去 ,最后还是要原厂高配天使眼!
吊丝哥真的不好当啊 想当初为了省那几个钱  后面肠子都悔青了!始终还是低档不住领先版的媚眼 这就开启了我的改装之路。在当地找到一家算是名气较大 口碑比较好的改装店 就按我的要求 改装了 刚装上去 感觉确实不错 好像是上了一个档次 但是新的烦恼让我苦不堪言啊 电脑老是报错 说什么后面右边的门没有关好 我每次都停下看看 到底有没有关好 结果使出我吃奶的力也打不开 因为里面锁了 每次一开车都听到这声音 让我提心胆吊 心里总有个疙瘩。就像出门没有穿裤子一样。
我又到回改装店问了几次 每次问题都没有给我解决 去多了都是泪 想想还是算了吧 再这么整下去 哥的小心脏都受不了!经过这么多次 是不指望那改装店给我解决的咯  花了我4K多 得出这样的结果 心巴凉巴凉的。
    在汽车之家也潜水一段时间了 本人就是爱凑热闹型的!光看不说!还是相当感谢 爱折腾的车友 给我提供了相当多信息 把他们的改装经历和改装成果发出来供大家分享……有事没事找度娘娘  找了周边城市的改装店 装懂的问了他们几个问题 有些还是相当的不老实 回答我什么都可以解决……我去。又想挖个坑 让哥跳 哥这回学精了。才不上你的当。最后问了深圳的一家改装店 说是什么金牌改装店  听起来是相当靠谱。
就是离哥有点远 我就深入对他们了解了解 查看了他们的网页 看了很多改装案例  越看越发觉 哦  我中毒了!大爱那勾人的双眼 !!!
   得了 就是你了  都了解清楚后就跟XX改装店联系上了  把我想知道的都问了一个遍 他们的客服都一一回答我 看起来还是相当不错滴  那个MM客服告诉我 刚好店里有做好的一对 我过去就马上可以装车了 这个又让我担心了 做好的?那是不是很旧的灯 MM说不是的 上一个改装的车主 4儿子刚提出来的新车 还没有上牌的 就到他们店里改了 也是这样循环着 用他们做好的灯 然后把他自己原车的灯跟我们的对换的  听到这样 我就放心了。我是个急性子  当天晚上跟他们的客服MM说 我第二天早上就到店  他们的上班时间是早上9.30  哈哈 我还是去早了一点  9.20分就到他们店里了……。等待中…………
   为了不让各位吊丝从走俺的路 我也贡献一下 慢慢欣赏那勾人的双眼吧!!!  首先来对比看看。
这是第一次在家附近改的。提醒伙伴们,
别步我的后尘,会伤心伤财又伤时间的。

这是在深圳老林那里改的。。

你懂得。值得推荐!

近距离看看。。这像小马的真正风范吗?我自己都无力回答你了。像个小丑!!

说实话第一次改了之后看外观 我自己都不好意思往大街上开,现在
。哥我也上档次了。

还有这个灯光也是让我相当火恼的 我这4K多就买了你这个蜡烛光……

师傅跟我解释说 只有用原厂电脑数据编程 才能真正的达到无假负载 不会报警,目前全国也仅有几家会电脑编程的。我来深圳的目的也是为这个!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是老林他们用上一台车留下来的灯做好的。  这才是纯良品质的宝马啊。

我滴个神啊  不拍出来 我还真的不知道  我背了个炸药包,这一堆线!

上面连一根线头看看不到  下面这个惨不忍睹啊。

这个就是我之前改的  师傅还告诉我  为什么有的车自燃 这个就是答案  

店里的妹子说我真大胆 宝马也敢给不专业的乱改,灯都被开裂了。好吧。我的确是很懊恼当初如此冲动的。就为了图个近,以后出问题可以不用太折腾,结果这样的决定导致更折腾    小伙伴们,
我贡献一下我的伤疤 让你们警醒。

师傅把我的大灯打开后盖一看,才知道是 国产快装Q5,国产氙气灯泡,清单一算,额。。。。。。。

没看到还好  现在看到了 真心凉啊。幸好没有发生什么事  
恶魔眼。。。。。。。

师傅 你就不要再打击我了 我知道了

好吧 就是你了  马上就属于我了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

两个PK  越看是越伤心。 。。。

嘿嘿 装上我的小马了  好鸡冻

的确不错,不留痕迹。没有多余的线,就一个接头对插就行了。让人很踏实了。感谢师傅

哇哇  小马 这回你神气了  吊了!

改好大灯之后 要去地下车库调灯  原装高配的大灯灯光,

迷人的小妖精  真是爱死你了

YE YE YE

哥也在现在扬眉吐气了。以后抬起头做人。  

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

迷人的小妖精

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

不错的 作业,看来还是原装的好啊。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 armoon 于 14-03-31 14:36 发表
不错的 作业,看来还是原装的好啊。
谢谢。是啊。要不然太多问题了。。唉。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

这个要多少钱呢?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

当年直接上领先版啊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 cswb_wilson 于 14-04-01 01:07 发表
这个要多少钱呢?
价格方面咱走私聊吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...