切换新版>>

图说世界 >  男色内涵段子吧【长期更新!回复不定期发米!】

榴莲

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

女生打男生是撒娇,男生打女生是混蛋;女生受伤害时要男生来安慰,男生受伤害时要自己来安慰;女生流眼泪叫柔弱,男生流眼泪叫懦弱;女生花男生钱是天经地义,男生花女生钱是天理不容……做男人,难!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-10 15:14    IP属地:河南

原帖由 joby_hu 于2014-3-24 13:53发表
没有理解,懂的点明一下
津皖想干
我爱我车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

发现客户潜在需求
一男赶集卖猪,天黑遇雨,20头猪未卖,到一农家借宿。少妇:家里只一人不便。男:求你了,给猪一头。少妇允。男将猪赶 入圈,与少妇家十头猪关在一起。少妇:家里只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女同意。半夜男商女:我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女:为何不动?男:猪没了。女小声央求:动动吧,要不我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶着30头猪去了集市…

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

长期欣赏

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 果宝9696 于 14-03-11 15:16 发表的回复
先来一个短小精悍的。。。

男人和女人最大的区别是什么?我看电影用光了一盒抽纸”[/f ...
rr

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-25 00:28    IP属地:上海

哈哈,好深奥

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-26 08:51    IP属地:韩国

原帖由 AccessBoston 于2014-3-14 19:57发表
一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟!那哥们现在肠子都悔青了~:loveli ...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...