切换新版>>

图说世界 >  男色内涵段子吧【长期更新!回复不定期发米!】

查看 1.5W | 回复 99
男色内涵段子吧【长期更新!回复不定期发米!】
先来一个短小精悍的。。。

男人和女人最大的区别是什么?我看电影用光了一盒抽纸含义是不同的。。。

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

元旦,她悄悄走到我的身后,把冰凉的手伸进我的脖颈,然后哈哈大笑起来。我却没反应,她以为我生气了,心虚的准备抽回手来。我却抓住她的手说: 心别动,手怎么这么冰,我给你暖暖。然后放到自己的裤裆里。

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

孔子、孟子、老子三人同时在猪圈睡了一夜之后,发现母猪怀孕了,经DNA检验证明,肯定不是孔子干的,也不是孟子干的,请问:那是谁干的?。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

老婆的胸罩脏了,让老公去洗。老公正好刚洗完脚,就随口说道:用洗脚水洗行不行?老婆撇了老公一眼,说:随便,反正我又不舔!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

某男得了便秘看医生。医生说要在肛门用药。他脱
裤子弯腰,忍痛让医生把药剂塞入后面。每六小时用一
次药,一周可康复。当晚,某男让老婆帮忙。老婆明白
了用药方法后,一手放在他肩膀上,另一只手把药剂塞
入他后面。该死!男人大骂。弄疼你了?”“刚想起
来,早上医生是两手放在我肩膀上。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

话说有一天,曹超抓了刘备,关羽,张飞。曹超对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会,张飞带了个苹果出来,曹超说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会,关羽拿着三颗葡萄走出来,曹超对他说了同样的话,关羽便开始塞~~~塞到第三颗的时候,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府,阎王问关羽;你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了关羽长叹一声说;我也想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见我大哥刘备抱着一个榴莲走了出来~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

某男问禅师:大师,我很爱我女朋友,她有优点,但也有让我难以忍受的缺点,有什么方法能让她只有优点没有缺点呢?禅师笑答:方法很简单,不过若想我教你,你需为我找一张只有正面没有反面的纸来。男略一沉思下山而去,很快回来,递给禅师一张《人 报》,禅师立马跪了:师傅!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

三个牛仔在孤 独的大草原上围坐在篝火边,彼此都心高气傲,爱好逞强,于是牛仔们开始吹嘘起来。第一个先说:全世界的牛仔里没有一个比我更牛逼更吊的了:有一次一头公牛跳出了围栏,连撞死了六个人,我就赤手空拳地冲了上去,一下把它摁在地上,把它给制住咯。
第二个也不甘示弱地说:那算什么!有次我一个人走在一条小路上,突然从石头底下窜出一条四五米长的响尾蛇就向我扑过来。我一伸手就抓住蛇脖子,一张嘴就咬下它脑袋,然后一口把毒液全给喝光了!
第三个牛仔没有作声,只顾用J B缓缓地拨着篝火里的炭。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

刚想起 来,早上医生是两手放在我肩膀上。”
  至尊宝:我一定是太想念晶晶了。

菩提:是啊,你昏倒的时候叫了晶晶这个名字叫了九十八次。

至尊宝:晶晶是我娘子。

菩提:还有一个名字叫紫霞的你叫了七百八十四次!

至尊宝:啊?!

菩提:七百八十四次......这个紫霞一定欠你很多钱。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

几乎都没看过
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...