切换新版>>

高尔夫论坛 >  6代换7代,媳妇的高尔夫情结

查看 13W | 回复 141
6代换7代,媳妇的高尔夫情结
6代高尔夫(参数|询价)换7代高尔夫的车主我想基本上没有吧?特别不可理喻吧?毕竟高尔夫6代面试也就3、4年之久,换车的也应该升级一个档次啊!
但是……
我就是这个第一个吃螃蟹的人!!!
其实本没有换车的意思,家中的弟弟成年了,想买车。他从小就是个“高尔夫迷”,是喜欢高尔夫运动 。但是自从他听说有款车也叫高尔夫的时候,他就受不了了,幻想着开着高尔夫去打“高尔夫”的那种美妙感觉。我原来的小6他也坐过,也试了试后排放倒后放高尔夫的用品完全没有问题,而且还能坐人。所以我们就打算把我的小6低价转让给弟弟啦。买新车的时候本来选择的途观,年岁不小了,弄个SUV高大上一把。但是媳妇跟小6接触了3年,对高尔夫车车也产生了一种情结。于是我们就锁定了——高尔夫7。
高7选择的是1.4T豪华,原来的银色自舒。升级一个档次吧,而且7代的配置本来就比6代高了不少:什么电子手刹、autohold、一键启动、多功能方向盘、LED尾灯……好了不多说了,深灰色的车漆让高7显得如同一个绅士。
我本不爱马子,哦对,是码字 所以发图片啦

原来的银色小6,给弟弟啦。车款还不错的!

第一次见到我的小灰7 就是这个颜色

在4s店一通狂拍开始……洗车

怎么样,洗干净了以后还不错吧

7代只有旗舰才是氙气大灯,以后准备改装一下。不过普通的卤素大灯看习惯了也不错

精致的LOGO。前脸的LOGO一定要如此细致嘛

6代油箱盖是圆的,7代是方的了

准全景天窗 弟弟别羡慕哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

大鹏展翅了!!!

看看后面
内饰篇——中控。没有彩屏,拉斯做工依然很细,德系车的一贯品质

DSG!

这个地方能看出来7代比6代宽了不少,电子手刹、一键启动、大大的杯架

副驾

仪表盘的设计也比6代清洗了

车窗控制的按钮移到了扶手出,不用抬手开车窗了

钢琴烤漆方向盘+多功能方向盘,有点高尔夫R(参数|询价)的感觉了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

后排宽敞了

扶手箱

自动大灯

转向灯控制杆,做工精致

宽敞的前排 对不起了弟弟

毛毛的手套箱

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

EA211发动机 全铝的

最后钥匙认证……版主求精~~~

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

最爱的颜色!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

我可以说……是一种倒退吗?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-05 11:48    IP属地:海南

灰色的非常漂亮,小银七向小灰七致敬
我的小银七提车作业~
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20059817
小银七桂林游
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20224036

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

真棒~
宁静,致远...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

8年前的小POLO的车窗按键就是这个位置
但是高6的位置抬高了,还不太适应。
还是这个位置方便

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...