切换新版>>

K5凯酷论坛 >  起亚K5,提车作业

查看 10.9W | 回复 100
起亚K5,提车作业
最近做投资攒了些钱,刚买的k5,与大家分享下。初次见到k5和大家不同,因为我不太喜欢体育运动,所以并没有关注那一跳,准确讲我是在电影院里看到的,就是播放电影前的插播广告,当时觉得这车不错,但是因为起亚的牌子并不响,所以没有在意,后来一次上班路上从公交车的车窗中看到一辆白色的车特别好看,以为是哪个大品牌的轿跑,后来一直盯着从车尾看到车头,哦,这就是k5的实车,当时就被这车定住了,因为当时刚上班,资金不算充裕,但是心里对买车还是有想法的,就做了攒钱买车的准备,在攒钱期间几乎每天中午午休时间都蹲在论坛看这款车。对于k5,第一就是外观,也是所有人的作业里都会提到的,我个人觉得无论新款还是老款k5确实能看的到韩国人的努力,也看的到韩国造车业的兴起,对韩国车我的很深的印象就是财经郎眼里郎咸平的那段“谈韩国汽车”,里面讲述了很多韩国造车有趣的事,后来翻了翻资料发现,起亚其实在韩国也担当着中国的“北汽”的角色,也就是造军车,起亚造就了韩国的悍马,越野车,军车,而这些也早就了起亚的质量和家用车的基础,这是我真正看好k5的原因。
下面就是提车作业了

车头,未来要换成高配的中网,不过看起来依然帅气(请忽略我的拍照水平)

这算是45°角吗?

臀部,也是我认为14款k5改动后最完美的部分,有人赞同吧

走进里面膜还没撕掉,导航未来也要换掉,也是下期作业的一部分吧

中控,算是换掉了那个大鸡腿了...

4缸发动机,新的东西看着就是舒服

上架子了,4s销售说不下来要上去,其实我也想感受下上去是什么滋味

群里告诉我说,因为新车从拖车上下来容易蹭到地盘,所以尤其要看看地盘两个变有没有磨损迹象,其他的怎么看,我也不清楚,也希望有人能够解答下,为以后提车的朋友做个参考

毛边是指的旁边的毛刺吗?听说只要那两条橘色的线还在就说明车没开多久,是新车,大家指导下吧?是这样的么?

检查完车,交了钱,4儿子就给了我这么多本,另外把烟灰缸和点火器给了我,整车送4个脚垫子,一个钥匙套,一个相框,全车贴膜(说是雷鹏旗下的牌子,也不知道什么牌子),车牌架,后来发现没送我抱枕,人家买朗动都送了抱枕,我买k5咋没送?还有啥能送的啊?群里大家讨论下,回头我评理去,对了大家记得要那个三包凭着哦,现在新的三包法出来了,这个是一定要有的,也为了咱的权益不是吗?

开出来准备交车仪式了

要戴大红花了...

哈哈,长的丑就不露面了,提车

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己给自己顶起

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

看帖顶贴,良好美德

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

恭喜提车!!!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

欢迎加入K5大家庭

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 羊毛嘉年华 于 14-03-04 13:10 发表
恭喜提车!!!
谢谢 584

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 非主流空间名爱 于 14-03-04 13:14 发表
欢迎加入K5大家庭
k5上路真心不错

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 狼少出世 于 14-03-04 13:19 发表
k5上路真心不错
是啊,你车还没有拉过高速吧,我上次直接把速度提到170几,感觉非常稳

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

是不错,K5在这个价位里算是性价比较高的车了

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

你工作多久了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...