切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  迈锐宝2.4白豪用车感受

查看 1.1W | 回复 6
迈锐宝2.4白豪用车感受
年前提的车,本来公司作为SGM供应商可以享受84折优惠,另送三次保养等等,可惜SGM的活动是为了年后的惨淡经营备客源。因为急着过年用车,所以自己去4s店谈的。裸车168800,4s加装路畅导航 DVD 倒车影像3k,检测费1k,保险6K+,临牌收了我150(哥们很机灵,在我提车当天正开心时问我要的,我就很2b地给了,换任何其他时候哼哼,你懂的.)再加税。送一个全车膜(盾牌or顿牌?号称保6年,估计不会什么好东西),多送一次保养,送一个封釉。比起前些日子的优惠,只能叹口气!好在提车很快,过一周赶在年前提的车。
进小区找停车位,保安说新车啊新车擦擦碰碰难免的。。。我脑残的点点头,第二天出门就被电动车刮了。好在划痕很浅,不仔细看基本看不出来,但还是心疼了一天。
土豪同学开玩笑说我买个不上不下的牌子。直接笑笑无视。对品牌,我一向不感冒。相同或者类似质量下,我一直是国货的坚定支持者。
现在跑了300+KM,平均速度30,油耗10.5,比较满意。听说首保后还会降一点。
动力很线性,给油就走,非常满意。
外观略有档次感。
内饰凑合,氛围灯效果一般(勿喷,个人感受)。
噪声振动我觉得在这个价位算是可以的,可是达不到厂家宣传的所谓“深海静音”。打开引擎盖,可以明显分辨出高压油泵的声音。怠速时也没有传说中的忘了已经启动。
底盘我不是很懂,感觉稳重很让人放心。(没来由的感觉,不要问为什么)
机油尺拔出来,鼻子凑在机油上可以闻到淡淡的汽油味,这是机油稀释。不知道出了首保的车友有没有类似的现象?还有,谁能告诉我高压油泵的铁盒子干什么用的?防撞的?
比较晚了,以后更新更多用车心得体会分享给大家。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格太给力了,来几张图片啊
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

2.4真的很明智!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

膜贴了没?如何?
自锄明月葬桃花

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

2.0的路过

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

2.4灰顶起
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/20125632/34.htm[/im g]

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

2.4白豪飘过

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...