切换新版>>

索纳塔论坛 >  三千里走单骑啦

查看 1.3W | 回复 20
三千里走单骑啦
年初三去丈母娘家拜年。早上五点起床出发,晚上十点半到达。年关沿途服务区没有饭餐,只有达能饼干和来一桶陪我,还有走之前晚上在超市买的一包面包,可谓披星戴月。

我老婆想减肥,尼妈105斤还天天嚷着要减肥,但前天央视都爆光了减肥药绿S胶囊出人命了,黑作坊4元化学减肥药卖128元,说给老婆听她还不以为然,还问我给不给她买。今天我在网上搜寻到一款瘦立美营养减肥www.shoulimei.com,他们宣传口号迄今为止最健康的减肥产品,很贵,得几千。不管是是不第一好,只要健康有效,让我老婆满意就好,兄弟姐妹们帮参谋参谋。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上五点半到晚上十点半,一路没出任何岔子。
保持120的速度,没怎么停车,除了中午泡面及加一次油,整整1500KM

我老婆想减肥,尼妈105斤还天天嚷着要减肥,但前天央视都爆光了减肥药绿S胶囊出人命了,黑作坊4元化学减肥药卖128元,说给老婆听她还不以为然,还问我给不给她买。今天我在网上搜寻到一款瘦立美营养减肥www.shoulimei.com,他们宣传口号迄今为止最健康的减肥产品,很贵,得几千。不管是是不第一好,只要健康有效,让我老婆满意就好,兄弟姐妹们帮参谋参谋。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

前两天回程,有老婆陪伴,温暖了许多。
准丈母娘还给红包
来回3000多,表从8500跑到11800,第二天就去做二保,换的嘉实多金嘉护,磁护极护都太贵。 共花费458大洋,免费洗车。六安东开发区的4S

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

继续啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

多来点图啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

精彩好贴!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好贴 索8 是靠谱的小伙伴
身未动 心已远

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 xuxia6188 于 2014-2-17 08:51 发表
继续啊
开车开到眼睛睁不开,开十个小时眼睛就难受了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶胡先生
天生好摄

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...